チョッピー
こないだ日差しが強くて、目が炎症起こしてしまっているような事を言ってました。なので、冷たいタオルで冷やしてあげると良いような事を言ってましたが~
チョッピー
こないだ日差しが強くて、目が炎症起こしてしまっているような事を言ってました。なので、冷たいタオルで冷やしてあげると良いような事を言ってましたが~
「子育て・グッズ」に関する質問
こういった口元は矯正すれば治るものでしょうか🥲 まだ下の歯2本しか生え変わっていないのですが、そろそろ矯正も視野にいれないと、と考えていたところで ネットなどでもみてみたらこのような歯茎は手術でないと治らない…
小1娘、昨日の午後から発熱。こういう時って皆さんどうされてますか🤔? 日曜日が運動会で、月曜は休み。 私は仕事だったのでパパと過ごしてましたが、夕方37.8度発熱。 2~3時間後には解熱。 夜中「頭痛い」と言うもすぐ…
育児のあれこれに時間がかかり周囲を呆れさせてしまい、自信がなくなります。 アラフォーで初めての出産・育児です。今まで赤ちゃんに触れたこともなく、何もかもが初めての子育てになります。 妊婦検診から出産・産後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント