子育て・グッズ 昨日炎天下の中動物園へ連れて行きました。帽子を持っていくのを忘れて… 昨日炎天下の中動物園へ連れて行きました。 帽子を持っていくのを忘れてしまいました。 水分はマメにとらせていたのですが 昨日の帰りから目が涙目です。 機嫌が悪いとかはありません。 今日になっても目が涙目で 目が腫れぼったいです。 熱中症なんでしょうか?また他に目が涙目のような症状の病気とかありますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 症状 動物園 帽子 sayumi(5歳7ヶ月, 7歳) コメント チョッピー こないだ日差しが強くて、目が炎症起こしてしまっているような事を言ってました。なので、冷たいタオルで冷やしてあげると良いような事を言ってましたが~ 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント