※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
∠ラバッパーなりたいママ
子育て・グッズ

保育園から帰り、ご飯中に寝てしまった子ども。残っている薬を食べさせたいが、お風呂もまだ。どうしたらいいでしょうか?

さっき保育園、耳鼻科から帰り、ご飯をあげている途中からぐずりだし、寝てしまいました。

皆さんならどうされますか?

ちなみに飲ませたい薬をデザートに混ぜてて、それが少し残ってるので、食べさせたいです😓

お風呂もまだです💦

コメント

保育園のお昼寝が短いと、この時間よく眠くなってました😓
15分くらい寝かせて起こして、お風呂はシャワーだけサーっと済ませてすぐに寝かせてました😺
今の時期は汗かいてますし、出来たらお風呂は入れてあげたいなあと思います(^^)

• ∠ラバッパーなりたいママ

忙しい時間帯にありがとうございます😊

しっかり寝てたとは言われたんですけどね😫

• 5月24日

途中で送っちゃいました💦
    すみません🌀

やっぱり起こした方がいいのでしょうか?
    明日休みだから、1日ぐらい起きるまで待とうかと思ったり😔

• 5月24日

退会ユーザー

お昼寝はしっかりされたんですね!体調がよくないと早く寝てました😥熱あったりはしてないですか❔😳

そうでした!明日は保育園お休みでしたね!そしたら1日くらい大丈夫だと思います😌☀️休みだし、起こさず寝かせると思います😺

• 5月24日

若干体温高いと言われましたが、着ぶくれて熱がこもってたんだと思います🌀

寝かせるか迷います😰

• 5月24日