コメント
ツインまま❤︎
産後は測定しませんでした😃
ただ産後1ヶ月後くらいに負荷試験受けました😭💦
ツインまま❤︎
産後は測定しませんでした😃
ただ産後1ヶ月後くらいに負荷試験受けました😭💦
「産後」に関する質問
乳頭保護器ハードタイプを使っているのですが母乳量減るとかありますかね?💦 産後13日目です。 退院してからほぼ完母ですが母乳量増えてる気もしなくて、ガチガチに張ってたおっぱいもあまり張らなくなりました😭
産後13日目です👩🏻 妊娠中16kg増えて、現時点で7kg減りました あと9kg落ちるのかめちゃくちゃ不安です、、、 1ヶ月検診終わるまではダイエットは辞めておこうと思ってますが、戻らなかったらどうしようととにかく不安です…
産後のお腹のポッコリは何ヶ月でもとに戻りましたか?? 今、2ヶ月ですが妊娠初期くらいお腹が出ていて戻りません💦普通に生活しているだけでは戻らないのでしょうか…? 1、何ヶ月で戻ったか 2、対策した場合はその方法 よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりりん
そうなんですねー。なんか、緊張の糸が切れる…というか緩んでしまいますよね(笑)
負荷検査、どうでしたか?
まりりん
えー!隠れて食べたらなんの検査かわからない!(笑)気持ちわかりますが(*´艸`*)
早く産まれないかなー、産まれたらあれ食べてーこれ食べてーって頭の中は食べ物だらけです(笑)
ツインまま❤︎
負荷試験クリアしました😊
入院中は測定する前は食べる物控えて、測定ない日はこことぞばかり好きなものたくさん隠れて食べてました😂笑