コメント
えまお
うちも9ヶ月ぐらいの時に、ご飯の丸呑みに悩みました💧
うちも他は噛んでいたので、ご飯に角切り野菜を混ぜたりしてカミカミを促しました😢
えまお
うちも9ヶ月ぐらいの時に、ご飯の丸呑みに悩みました💧
うちも他は噛んでいたので、ご飯に角切り野菜を混ぜたりしてカミカミを促しました😢
「男の子」に関する質問
2歳の男の子です👦🏻 スーパーの中やショッピングモールとかで 楽しくなっちゃって走ったりテンション爆上がりして 親は大変です💦 普段は手繋いだりできるんですけど、(興味があるものを発見したりすると走って行っちゃ…
旦那は土日仕事で居ません!! 子供の口が悪過ぎて今日どうしても一緒に居たくないです😭 昨日もずっと文句や暴言ばかり吐いてました。 今朝も、朝ごはん出したら、クソみたいな飯だな。と言われました😰 一緒に居たくな…
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまま
角切り野菜混ぜるのも試したのですがダメでした。。
他になにかやったことありますか?
えまお
あとはそのうち噛むようになりましたwww💦
先におかずあげてからご飯にすると騙されてちょっと噛んでみたり🤔
ゆいまま
そうなんですね。。。