コメント

えまお
うちも9ヶ月ぐらいの時に、ご飯の丸呑みに悩みました💧
うちも他は噛んでいたので、ご飯に角切り野菜を混ぜたりしてカミカミを促しました😢
えまお
うちも9ヶ月ぐらいの時に、ご飯の丸呑みに悩みました💧
うちも他は噛んでいたので、ご飯に角切り野菜を混ぜたりしてカミカミを促しました😢
「男の子」に関する質問
幼稚園の性の悩み 年中の娘がクラスの男の子に「おチ〇チ〇(男性器)とお股(女性器)でバトルしよう」と言ってくるらしく娘が嫌だと言うと「じゃあもう遊ばない」と言ってきたり、娘のお股を指でツンツンしてくるみたいです。…
男の子の髪の毛カットについて 自分が行ってる美容院でもカットできますが 子供に特化してるわけでもないので場所悩みます。 刈り上げにしたいので自分たちでは怖いし みなさんどこでカットされてますか?
8歳の男の子なんですが 今日💩したときに 薄く血が出たと言っていて 流した後に言われたので 見てはないです。 凄い踏ん張ったわけでもなく 赤い食べ物も思い当たらず 本人は通常通り元気で お腹が痛いわけでもありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまま
角切り野菜混ぜるのも試したのですがダメでした。。
他になにかやったことありますか?
えまお
あとはそのうち噛むようになりましたwww💦
先におかずあげてからご飯にすると騙されてちょっと噛んでみたり🤔
ゆいまま
そうなんですね。。。