コメント

えまお
うちも9ヶ月ぐらいの時に、ご飯の丸呑みに悩みました💧
うちも他は噛んでいたので、ご飯に角切り野菜を混ぜたりしてカミカミを促しました😢
えまお
うちも9ヶ月ぐらいの時に、ご飯の丸呑みに悩みました💧
うちも他は噛んでいたので、ご飯に角切り野菜を混ぜたりしてカミカミを促しました😢
「男の子」に関する質問
小学2年生の女の子へのプレゼントについてです🎁🩷 息子が大好きな子👧🏻がいるのですが、その子にプレゼントをあげたいらしく、、 小さいぬいぐるみ、文房具、レターセットや着せ替えシールとかって喜んでくれますかね...❓ 何…
幼稚園、保育園、こども園に通わせている方教えてください。 最近幼稚園に通い出したのですが、毎日外履が砂まみれで靴を逆さまにすると大量の砂が😭 男の子だしこんなもんなんでしょうか… 毎日砂まみれで帰ってくるので…
男の子ママさんに質問です。初節句はお祝いする人が多いと思いますが、2年目以降ってどんなことしてますか? 一応、リビングの壁に貼れる鯉のぼりのウォールステッカーだけは買ったのですが😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまま
角切り野菜混ぜるのも試したのですがダメでした。。
他になにかやったことありますか?
えまお
あとはそのうち噛むようになりましたwww💦
先におかずあげてからご飯にすると騙されてちょっと噛んでみたり🤔
ゆいまま
そうなんですね。。。