コメント
退会ユーザー
私10週まで茶おりや出血してました💦病院で生理二日目ぐらいの出血になったら連絡して!と言われてたのでそのまま様子見てたら10週でピタリと治まりました😊
退会ユーザー
私10週まで茶おりや出血してました💦病院で生理二日目ぐらいの出血になったら連絡して!と言われてたのでそのまま様子見てたら10週でピタリと治まりました😊
「茶おり」に関する質問
三人目妊活中です。 排卵日が検査薬で5/25深夜〜26朝でした。 そこから数えて今日で9日目… 生理予定日5日前です。 先月、先々月と、茶おりが生理予定日6日前から ダラダラと出ていて着床出血か?!とかなり 期待して検索…
おそらく排卵日5/22日(体温、排卵検査薬から推定:5/19の人工授精時のエコーで遅くて排卵週末くらいかなと言われた)5/30高温期(8日目と仮定)から茶おりあり。そこからだらだら茶おり(おりものシートに付着程度)があ…
妊娠の可能性が無い時の生理について 生理前に茶おりが出てるんですが、まだ鮮血が出ません。 何日くらい茶おり続きますか? ちなみに産後9ヶ月です。 産後5回ほど生理ありますが順調にきてました。 ※仲良ししてないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaka
そうなんですね😣
出血や茶おりを見るとどうしても不安になってしまって😔
次月曜日に不妊治療でお世話になっていた病院での診察なんですが、様子見た方がいいですよね💦
退会ユーザー
大量に出血しなかったら大丈夫だとは思いますが、心配なら病院に聞いてみてもいいと思います💦
私は筋腫やポリープとか出血要素が無かったので様子見でした😵💦
ayaka
明日も続いていたら一度電話してみます😣
お返事ありがとうございます!!!