コメント

退会ユーザー
私10週まで茶おりや出血してました💦病院で生理二日目ぐらいの出血になったら連絡して!と言われてたのでそのまま様子見てたら10週でピタリと治まりました😊
退会ユーザー
私10週まで茶おりや出血してました💦病院で生理二日目ぐらいの出血になったら連絡して!と言われてたのでそのまま様子見てたら10週でピタリと治まりました😊
「内診」に関する質問
生理予定日翌日に産婦人科に受診し、内診すると胎嚢4.8ミリ。 1週間後の今日胎嚢9.7ミリと小さく、卵黄嚢等も何も確認できませんでした。 同じように1週間の大きさの成長はゆっくりだったよって方いますか😭?
36w6d臨月妊婦です。 今日朝方目が覚めてトイレに行こうと起き上がろうと したら胸下からおへそくらいまでのお腹が痛くて 起き上がれませんでした😭 少しでも動くと激痛で冷や汗がでるような感じで 20分くらいその状態でし…
本日38週4dで健診に行って来ました。 内診で子宮口の確認をすると、まだ開いていないとのこと。 赤ちゃんはもう2900g近くあり、3000g前後で産むことができればなぁと自分勝手ながらに思っていました。 身長が152cmで先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayaka
そうなんですね😣
出血や茶おりを見るとどうしても不安になってしまって😔
次月曜日に不妊治療でお世話になっていた病院での診察なんですが、様子見た方がいいですよね💦
退会ユーザー
大量に出血しなかったら大丈夫だとは思いますが、心配なら病院に聞いてみてもいいと思います💦
私は筋腫やポリープとか出血要素が無かったので様子見でした😵💦
ayaka
明日も続いていたら一度電話してみます😣
お返事ありがとうございます!!!