妊娠・出産 明日にでも病院に行ったほうがいいですか?内診後の翌日に茶おりや軽い出血がある方いますか? 7週4日です。 昨日病院で内診をしてもらったんですが、 今朝起きたら血が混ざったおりものが出て それ以降のトイレでも茶おりが薄っすら付く状態です。 先週の内診の翌日も茶おりが出て病院に行ったんですが 赤ちゃんは元気だから問題ありませんと ゆわれたので今回も内診後だからかなと思い 自宅で安静にしているんですが、 やっぱり明日にでも病院に行ったほうがいいですかね、、? 内診後の翌日茶おりや軽く出血された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠7週目 内診 赤ちゃん 茶おり トイレ ayaka コメント 退会ユーザー 私10週まで茶おりや出血してました💦病院で生理二日目ぐらいの出血になったら連絡して!と言われてたのでそのまま様子見てたら10週でピタリと治まりました😊 5月24日 ayaka そうなんですね😣 出血や茶おりを見るとどうしても不安になってしまって😔 次月曜日に不妊治療でお世話になっていた病院での診察なんですが、様子見た方がいいですよね💦 5月24日 退会ユーザー 大量に出血しなかったら大丈夫だとは思いますが、心配なら病院に聞いてみてもいいと思います💦 私は筋腫やポリープとか出血要素が無かったので様子見でした😵💦 5月24日 ayaka 明日も続いていたら一度電話してみます😣 お返事ありがとうございます!!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaka
そうなんですね😣
出血や茶おりを見るとどうしても不安になってしまって😔
次月曜日に不妊治療でお世話になっていた病院での診察なんですが、様子見た方がいいですよね💦
退会ユーザー
大量に出血しなかったら大丈夫だとは思いますが、心配なら病院に聞いてみてもいいと思います💦
私は筋腫やポリープとか出血要素が無かったので様子見でした😵💦
ayaka
明日も続いていたら一度電話してみます😣
お返事ありがとうございます!!!