コメント
退会ユーザー
未熟児ではないかもしれませんがうちの子は35週1日に2306グラムで産まれ特に治療はありませんでしたが、9ヶ月までは毎月総合病院に通ってました。
退会ユーザー
未熟児ではないかもしれませんがうちの子は35週1日に2306グラムで産まれ特に治療はありませんでしたが、9ヶ月までは毎月総合病院に通ってました。
「その他の疑問」に関する質問
告別式後の保育園について 私の叔父が亡くなり昨日お通夜に行きました。 今日は告別式がありますが、火葬までしか私達は 立ち会わないので昼には終わる予定です。 子供がその後に保育園に行きたいというのですが お葬式…
小学校1年生の夏休みの宿題って、特にやってもやらなくてもいい読書感想文や自由研究、作文ってほぼ親がやってませんか?😆書くのはさすがに本人だと思いますが、内容は大人がある程度一緒にやらないと難しいと感じています…
小1の遠足のおやつについて! 遠足についてのお手紙のおやつについては食べ切れる量しか書いてありませんでした。 手紙が配られて1週間後に娘がチョコと飴はダメって先生が言ってたと言ってきました。本当だと思います…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちの子はシナジスを打っていてそれが3月までだったのでそれが終わると同時に終わりました。
でも定期的に検診は必要みたいで修正月齢で一歳になる7月にまた検診に行くことになってます💦
ママリ
何をきっかけに終了しましたか?
ママリ
うちもシナジス打ってます!うちは1835グラムでした。
やっぱりフォローしていく感じなんですね😊ありがとうございます!