子育て・グッズ 最近マグでお茶を飲むのですがもし1〜2時間飲まなくてそこからまた飲む… 最近マグでお茶を飲むのですが もし1〜2時間飲まなくてそこからまた 飲むのはいいのでしょうか? 哺乳瓶でミルク飲ませて余ったら捨てるみたいに した方が良いのですか(´°Δ°`)? 冷やしておけば雑菌など気にしなくていいですかね? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 お茶 マグ あかね(7歳) コメント 退会ユーザー お出かけの時なんかは半日同じの飲んだりするのでそんなに気にしてないです! 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント