コメント

マホmama☆
ママの体型にもよるかと思います😀私の知人は妊娠8ヶ月くらいにようやくお腹出てきたって言っていましたが、元気な赤ちゃん産みましたよ😊 検診で何も言われていないようでしたら、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
マホmama☆
ママの体型にもよるかと思います😀私の知人は妊娠8ヶ月くらいにようやくお腹出てきたって言っていましたが、元気な赤ちゃん産みましたよ😊 検診で何も言われていないようでしたら、気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊
「2人目妊娠」に関する質問
喉つわり?逆流性食道炎? 現在2人目妊娠中、妊娠15週です。 つわりが8週目から続いており、今回1人目にはなかった喉(喉仏より少し奥?)の部分の異物感があり、特に食後が食べ物がひっかかっているような感覚がありま…
子供の名前について 2人目妊娠中で女の子でないかとのことでした ほのかという名前にしようと思ってるのですが 希空でのあだったり、希美でのぞみ、希でのぞむだったりとので読む名前があったりするので ほのかの、のを希…
1人目のチャイルドシートを 新生児から4歳くらいまでの使えるタイプ使っていて 2人目を1.2歳差でご出産されたご家庭の方 いらっしゃいますか??🤔 2人目妊娠中で1歳9ヶ月差になる予定です。 現在Joieのアーク360(新生児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめෆ⃛
返信ありがとうございます😊
考えすぎですかね?…1人目の時も同じ心配した覚えがあるんですけど、気になっちゃっていてもたってもいられなくなっちゃいました😓
マホmama☆
あまり考え過ぎるのは赤ちゃんに良くないですよ(^_^;)赤ちゃんはちゃんとママのお腹の中で成長してくれているので大丈夫ですよ😀