妊活 妊娠超初期に、イライラが止まらないってありましたか? 妊娠超初期に、イライラが止まらないってありましたか?? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 妊娠超初期 みい(7歳) コメント m&m ありました!ありました!! すっごいイライラして、普段息子に怒鳴らないのに、うるさーーい!!って初めて怒鳴って、あれ?ってなりました…笑 5月24日 みい 返信ありがとうございます! そうなんですね! 私も、もしかすると...という症状が今あって、その中に生理前でも普段なかったすっごいイライラがあって😭 その内容が聞けて良かったです! ありがとうございます♥️ 5月24日 m&m 楽しみですね😊 妊娠してますように😍 5月24日 みい ありがとうございます♥️ 5月24日
みい
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
私も、もしかすると...という症状が今あって、その中に生理前でも普段なかったすっごいイライラがあって😭
その内容が聞けて良かったです!
ありがとうございます♥️
m&m
楽しみですね😊
妊娠してますように😍
みい
ありがとうございます♥️