コメント

m&m
ありました!ありました!!
すっごいイライラして、普段息子に怒鳴らないのに、うるさーーい!!って初めて怒鳴って、あれ?ってなりました…笑
m&m
ありました!ありました!!
すっごいイライラして、普段息子に怒鳴らないのに、うるさーーい!!って初めて怒鳴って、あれ?ってなりました…笑
「妊活」に関する質問
明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって…
タイミング法です。 今日病院に行ったら卵胞が17mmで、2日後にタイミング取ってって言われたんですが、早くないですか? 💦 どれぐらいでタイミングとってって言われますか? いつも薬なしで16日後が排卵です。 薬を飲ん…
少し長くなりますが、どうか知恵を貸してください。 私は今33歳です。12月で34歳になります。 30歳で妊活を始め、2年間は自己流(海外在住だったため、海外での不妊治療は経済的にも非常に高価でできませんでした。)で妊…
妊活人気の質問ランキング
みい
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
私も、もしかすると...という症状が今あって、その中に生理前でも普段なかったすっごいイライラがあって😭
その内容が聞けて良かったです!
ありがとうございます♥️
m&m
楽しみですね😊
妊娠してますように😍
みい
ありがとうございます♥️