コメント

m&m
ありました!ありました!!
すっごいイライラして、普段息子に怒鳴らないのに、うるさーーい!!って初めて怒鳴って、あれ?ってなりました…笑
m&m
ありました!ありました!!
すっごいイライラして、普段息子に怒鳴らないのに、うるさーーい!!って初めて怒鳴って、あれ?ってなりました…笑
「妊活」に関する質問
妊活1周期目、タイミングを一度も取ることなく排卵が終わってしまったみたいで凹んでいます。 (悩みというより吐き出しです!) 初めて排卵検査薬を使いましたが、あと一歩で陽性かな?という感じだったので様子見してい…
どうか応援してください…! 1年ぶりにやっと、やっと…今日凍結胚移植できます!! 嬉しくて泣いちゃうかも。冬に10週で流産してトイレから拾いあげたこと、待合室で夫と号泣したこと、その後出血が止まらなくなって救急…
6月に稽留流産を経験しその後1回生理を見送り妊活再開しています。1周期は授かれず今2周期目を迎えています。 流産前も妊娠まで半年以上かかってしまい私は妊娠しにくいのかな?と不安になり明日初めて婦人科を受診します…
妊活人気の質問ランキング
みい
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
私も、もしかすると...という症状が今あって、その中に生理前でも普段なかったすっごいイライラがあって😭
その内容が聞けて良かったです!
ありがとうございます♥️
m&m
楽しみですね😊
妊娠してますように😍
みい
ありがとうございます♥️