葉酸サプリの選び方に悩んでいます。他の方はどこのメーカーのを飲んでいるか知りたいです。
葉酸サプリ、多くのメーカーから出ててどれを選んで良いか悩んでしまいます。
前回購入したものが無くなってしまったので、追加購入するか悩んでいます。
他の方は何処の飲んでいるのかな?と思い質問させて頂きました。
皆さんはどのメーカーの葉酸サプリ飲んでますか?(ましたか?)
- すぬ
コメント
退会ユーザー
葉酸がとれればどこのでもいいと
言われたのでどこのか忘れましたが
安いの飲んでます😳
ぽん
ピジョンの、カルシウム鉄(青いパッケージのやつ)も入ってるものを、Amazonで定期購入してます‼️
お店で買うと、1500円ほどしますが、Amazon定期便にすると、900円弱で買えますし、毎月家まで届けてくれるので、体調悪くて買いに行けなくても、不安にならず安心して買えてます☺️
飲み忘れ等で、まだ残ってたりしたら、1ヶ月分とかキャンセル出来るので、去年からずっと利用してますよー‼️
-
すぬ
アマゾン定期便で購入できるのですね!
買いに行く手間が省け、なくなる不安もないのは良いですね😊- 5月24日
-
ぽん
きちんと、発送前に「〇日にお届け予定です。キャンセル等はお早めに」とメールも届きますから、忘れることもありませんし‼️
- 5月24日
-
すぬ
それはありがたいですね😊
忘れっぽいので助かります。- 5月24日
りりりん
ビーンスタークの飲んでました〜!
タブレットなので食べやすかったです!
鉄分摂取もお忘れなく🙆♀️🙆♀️
参考になれば😇💕
きゃぴ
アサヒのディアナチュラを妊活中から飲んでます!
ドラッグストアで売ってて2ヶ月分で千円ほどなので手が出しやすいです✨
いつ妊娠するかわからないのでなるべく安いものが良くて💦
あらこれいろんな成分は入ってませんが充分です!
すぬ
飲むことが大事ですものね😊目移りしてしまって悩んでましたが、安さを重視して購入も良いですね‼️