その他の疑問 保育園に娘を迎えに行ったら、女の子たちが「キティちゃんのカバンだぁ~… 保育園に娘を迎えに行ったら、女の子たちが「キティちゃんのカバンだぁ~💕」と言って駆け寄ってきました。 「ほら、キティちゃんの鈴も付いてるんだよ~😄」と言ったら・・・ 「じゃあ、コレはぁ?」とカバンの肩ベルトを指さして聞かれました。 「えーっと💧それは・・・」 なんて答えればよかったでしょうか?😅 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保育園 女の子 指さし チカマロチ(7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ キティちゃんがどこかに行ったら悲しいから紐を付けて一緒にいるんだよ🎶 って今めっちゃ悩んで思いついたのがこれくらいです💦 実際はそんな考えれませんよね😱 5月24日 チカマロチ 素晴らしい😆✨ その発想がすぐに出てこなかったです💦 5月24日 𝙺&𝚈らぶ♡ いえいえ、私もですよ😆 ヒモ!って言いたいですよね🤭 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
素晴らしい😆✨
その発想がすぐに出てこなかったです💦
𝙺&𝚈らぶ♡
いえいえ、私もですよ😆
ヒモ!って言いたいですよね🤭