コメント

ともも
まだまだこれからじゃないでしょうか?私は半年〜1年頃がガリガリに痩せてました😂
これから母乳飲む量が増えてきて、徐々に痩せるんじゃないかなぁと思います!

ママリ
産後2ヶ月頃からエアロバイクやアプリで筋トレのやつを調べてやっています☺️❣
半年経って、皆に痩せたねと言われるようになりました。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
産後2ヶ月、わたしもそろそろです!
エアロバイクや筋トレだなんて、かなりしっかり運動されててすごいです!私も見習わなくちゃ✨
アプリの筋トレ参考にさせていただきます、ありがとうございます😆⭐️- 5月24日

退会ユーザー
完母でした
半年ぐらいで元の体重に戻りました
-
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
そうだったんですね🌸私も焦らず半年くらいを目処に頑張ろうと思います🎶- 5月24日
ママリ
コメントありがとうございます😊✨
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、同じくらいに産んだ友人が痩せ始めていて焦ってしまいました💦
飲む量が増えてからに期待します👍
差し支えなければ、半年~1年で痩せてらしたころ、食事はどのような感じだったか教えて頂けますか?😃🍴(量や間食の有無など…)
ともも
私は授乳でとにかくお腹がすくので、量は妊娠前より多かったですが、おかずではなく白米をおかわりして食べていました💦
乳腺炎になりやすく、何回か高熱を出したのもあって、お菓子(特に洋菓子)は怖くてあまり食べられなかったのも痩せた要因かもしれません!
ママリ
お返事ありがとうございます💕
すごくおなかすきますよね、白米私もたくさん食べちゃいます😂💦
食事でしっかり栄養をとって、お菓子や甘いものを控える…
参考にさせていただきます✨😊本当にありがとうございます!