コメント

🍓
uvケープ、保冷剤マット、扇風機を使ってました😊重宝したので今年も使います!
🍓
uvケープ、保冷剤マット、扇風機を使ってました😊重宝したので今年も使います!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーの背もたれは、1歳~は角度をしっかり立てられるほうがいいと聞きましたが、それは何故ですか? よく寝れるようにと、リクライニングが深く倒れることの方ばかり気にしていました。 立てる角度も重要ですか?
ベビーカーを畳むタイミングについて質問です。 サイベックスのメリオカーボンとアップリカのルーチェフリーが気になるのですが、畳み方で引っ掛かっています。 片手で畳めるとのことですが、かがむ必要があるため、赤ち…
もう少しで生後11ヶ月になります。 落ち着きがなく多動ではないかと不安になります😭 家の中では座ってる事がなく、いっそハイハイとつかまり立ちを交互にしてじっとしてる事がありません。 絵本なんか読めた試しがないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかこ
扇風機!コンパクトなものも色々ありますもんね✨ちょっと探してみます!
ありがとうございました😊