子育て・グッズ 冬生まれの娘が、この夏を乗り切る為に外出時の暑さ対策グッズを購入し… 冬生まれの娘が、この夏を乗り切る為に外出時の暑さ対策グッズを購入しようと思っていますが…抱っこ紐ケープ、ベビーカー用のアイスノン(冷感グッズ)など…どんなものを揃えてあげたら良いか迷っています💦 コレは絶対に必要!使ってみて便利だった!というものをアドバイスいただけますか? 宜しくお願いします☺️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー グッズ 外出 冬生まれ アイス なかこ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 🍓 uvケープ、保冷剤マット、扇風機を使ってました😊重宝したので今年も使います! 5月24日 なかこ 扇風機!コンパクトなものも色々ありますもんね✨ちょっと探してみます! ありがとうございました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかこ
扇風機!コンパクトなものも色々ありますもんね✨ちょっと探してみます!
ありがとうございました😊