コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ♪
近くに住んでますが、今日も同じくらいで、確かに日向は暑いな〜💦って感じでしたけど私今日は長袖で過ごしましたし、冷え性にはちょうどいいくらいって言いますか 笑、過ごしやすい気温でした♪
ただ発汗作用?とかがもしかしたらまだ整っていなくて、急に暑くなったので汗かきにくいとかで体調悪くしたりあったりすると思うので、油断は禁物な時ですかね、
それでも水分気をつけたりとか、ず〜っと日向にはなかなかいないとは思いますし、適度に日陰や室内に入ってれば問題ないと思いますよ♪
日焼けはすると思うのでしっかりしないとですね!
犬
近くにお住まいなのですね!情報とても助かります^_^
長袖でしたか!私の住んでいるところとディズニーでは意外と気温がちがかったりするので、その情報ありがたいです^_^
一応凍ったペットボトルを持って行こうかな?と思っています!
扇風機はまだ買ってないのでないのですが…ディズニーで買うと高いので、今日買いに行った方が良いですかね(笑)
首に巻く冷え冷えタオルは絶対に嫌がって泣き出すので…欲しいけど迷います(笑)
はいっ!パレード待ちの日傘と日焼け止めはしっかりしようと思います^_^
はじめてのママリ🔰
凍ったペットボトルいいと思います♪
扇風機は確かに向こうだと高いですね😅あればいいかもしれないですが、無くても何とかなるくらいだとは思いますよ♪ 子供は汗掻くと思いますが大人は少し長い距離歩くと出てくるくらいの感じかと😄
まだ真夏の感じとは全然違うので、ジッとしててもだらだら汗掻くって感じではないです♪