無印のガーゼケット1000円オフなってたから思い切って買ってしもた〜使…
無印のガーゼケット1000円オフなってたから思い切って買ってしもた〜
使うの楽しみ〜
最近思わず買ってしまった物ってありますか?
- sa-ya(7歳)
無印のガーゼケット1000円オフなってたから思い切って買ってしもた〜
使うの楽しみ〜
最近思わず買ってしまった物ってありますか?
「その他の疑問」に関する質問
同じような方の意見聞きたいです🙇♀️ 長く付き合ったらLINEの絵文字の量とか、使う絵文字が購入した絵文字じゃなくてiPhoneの絵文字だけになるとか、文章が少なくなったりしますか?? 気持ち的に冷めてるんですかね?そ…
英語の勉強の仕方を教えてください(笑) 英語が全く話せません🥲 中学生から興味を持たず過ごしてきて 大人になった今後悔して 日常会話程度は喋れるようになりたいと 思うようになりましたが ほんっっとうに全く英語を…
ドンキで買ったばかりの焼き芋、とても食べられない状態💦 皆さんならこんなときどうしますか? いま買ってきた物を帰宅してすぐに食べようと袋から出したらなんだか感触が硬くて(硬いというか焼きすぎ?て皮がカチカチで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント