※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1人ランチ行けるとしたら、何を食べますか?もうすぐ2歳の娘がいます。明…

1人ランチ行けるとしたら、何を食べますか?
もうすぐ2歳の娘がいます。明日美容室に行くので、娘は主人が見ててくれます。
ついでに1人ランチしてきていいよ〜とのことなのですが、何食べようか今からウキウキしてて♪

◯王道!子連れではいけないオシャレカフェでパスタとケーキ!まったりする!
◯娘がいると食べれない生もの!寿司!
◯いつも伸びきってから食べるから、たまには熱々ラーメンをすすりたい!
◯マックでさっさと済ます!そして余った時間で買い物したり、他のことする!

みなさんなら何食べますか?こんなの食べたーい!を教えてくださいo(≧ω≦)o

コメント

その4択迷いますね〜( ・ิω・ิ)

私はラーメン!
いわゆるラーメン二郎が好きで時間があるなら並んで食べます(笑)そして寒いならなおさら♥

その次ならお寿司です♥

楽しい時間を過ごしてくださいね(^o^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    ラーメン二郎!いつも並んでいるので気になってたんですが、カウンターのお店だから娘とは行けないと思って諦めてたんです(。-_-。)
    そうか、その手があったか!しかも明日は寒い!笑

素敵な案をありがとうございます(*^^*)

• 3月11日
moussy

おしゃれにパスタです(*˙˘˙*)ஐ
パスタ好きすぎて、家でもよく作ります⑅◡̈*

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    私もパスタ好きで家でも作るんですが、娘と食べるのでミートソースやナポリタンばかりなんです(。-_-。)たまにはバジルや辛い系のオシャレパスタが食べたいですo(≧ω≦)o
    moussyさん、妊娠中なんですね!今のうちに、いっぱいオシャレパスタ食べてくださいね♪

• 3月11日
moussy

娘さんとなら、ミートソースとナポリタンですよね(๑• •๑)♡
私は、オイル系が好きなのでいつもペペロンチーノとかを作りますよ⑅◡̈*

はい、そーです♡
お店のおしゃれなパスタ食べたいです(*˙˘˙*)ஐ

タブレットゆみ

想像するだけでワクワクしますね₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ラーメン好きなのでラーメンかな♡あー、でもオシャレなカフェでちょっと高いコースランチもいいかも…究極の選択ですね(*´∀`)楽しんできてください♡