子育て・グッズ 2日連続やられたーっ😂どうして抱っこ紐入ってる時に限って💩するかな…(笑… 2日連続やられたーっ😂 どうして抱っこ紐入ってる時に限って💩するかな…(笑) 昨日はお股から 今日は背中から🤣 昨日はお股だったから服だけ洗えば良かったけど今日はもう服も肌着もエルゴもアウト。笑 やる気出して💩洗い流して洗濯機回そう…。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 洗濯機 服 肌着 しぃ(6歳, 8歳) コメント ちぃこ わたしも昨日ちょうど💩されて抱っこ紐洗いました笑 まじか~ってなりますよね笑 5月24日 しぃ ほんとまじか〜、て思いますw そして💩漏れる時に限って白っぽい服装のとき🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
ほんとまじか〜、て思いますw
そして💩漏れる時に限って白っぽい服装のとき🤣