コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵ではないと思いますよ^_^
めくま
もうあと2周期は見ないと、
分からないかなーと思います。
ちょっと低温期から高温期に上がるのが階段状で判断しにくいですね。
-
🍑🍑
コメントありがとうございます!
これは高温期と言えるのか謎ですよね😨
2月に流産の手術をしているので、それもあり、排卵日予想が難し過ぎます😵- 5月24日
-
めくま
もし病院通えるなら卵胞チェックしてもらうといいとは思いますけどね。
私は一回3000円くらいでした。
卵胞チェックで見込みの排卵日を出してもらう感じです。
排卵検査薬も併用したらより確実かと思います。
外気温の変化が激しい時期は朝起きたてといえど、体温も波があった事もあり、ちょうど最近グッと気温も上がったりしてますしね。- 5月24日
-
🍑🍑
一応次の生理が来る前に!と、滑り込みで28日に病院は予約しました😊
しかし、15日から排卵検査薬をつけており、何日経っても薄かったので、病院へ行くことにして、排卵検査薬はやめていたのですが、今朝何となくやってみたら、反応がありまして💦
今頃排卵!?と、混乱してます😰
体温は若干風邪気味が続いていたので、そのせいもあるかと思います😭- 5月24日
-
めくま
これはむしろ妊娠検査薬の方を試してみては…という気もしますが。
8日か11日排卵の可能性もあるかと思うので。- 5月24日
-
🍑🍑
ありがとうございます😣💕
何となく、排卵の方ではなく、妊娠の方で反応してるかも‥と、心の片隅で思ってはいましたが‥💦
29日が生理予定日なので、排卵検査薬はこのまま続けて、妊娠検査薬もやってみたいと思います!- 5月24日
🍑🍑
コメントありがとうございます😣!
2月に流産の手術をしてから、生理周期が狂ってしまいました😨
排卵検査薬も15日から使い始めてますが、謎に今日濃かったので、今頃排卵!?ってなってしまって😰
はじめてのママリ🔰
それは怪しいですね🤔
とりあえず、検査と基礎体温は続けて様子を見ましょ🎶
🍑🍑
ありがとうございます💕
一応念のため今日もタイミングとってみようと思います😊!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はたぶん陰性かと思うので大丈夫と思いますよ🤔
🍑🍑
今頃排卵はやはりないでしょうか?💦
今朝の排卵検査薬の結果です。
終了線よりは薄いですが、今までにないくらい速い反応だったので、混乱してます😵💦
はじめてのママリ🔰
もし本当に排卵なら数日でさらに濃くなると思うのでこのまま検査を続けてみるといいと思います🎶
🍑🍑
大量に購入しておいて正解でした😊笑
このままちゃんと続けたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
これで基準と同じ濃さかそれ以上になれば排卵とと思いますが、今より濃くならなければただホルモンに反応しているだけなので気にしなくていいですよ(^^)
私は大体この濃さのちょい薄いくらいが普段です🎶