※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶ
子育て・グッズ

産後、お腹引っ込んだけどおっぱいが大きくて服選びに悩んでいます。皆さんはどうしていますか?

産後、お腹が引っ込んだから産前の服着れる!と思いきやおっぱいの主張が激しすぎて、なんか着るのを躊躇してしまいます。。みなさんどうしていますか😣😣

コメント

mini

主張してしまう服はまだきてないです😅合コンに張り切って来た子みたいになります😭

• つぶ

つぶ

なりますよねー!😂せっかく薄着できる季節なのに、、
    ダボっとした系着てますか??

• 5月24日
  • mini

mini

そうですね、胸にゆとりがある服を選んで来ています😭元々胸がなく、小さめサイズの服ばかりだったので妊娠前の服はほとんど着られないです😢

• 5月24日
  • つぶ

つぶ

試着必須ですよね😢子連れだとなかなか試着する暇もなくて出かけるたびに服で悩みます🤮

• 5月24日
  • mini

mini

私はもうワンサイズ大きい服を買っています😅あと1年しか着ないだろうと思って最近は安い服ばかりです😂

• 5月24日

完ミなので、そんなに大して胸ないし普通に着ちゃってます😂

• つぶ

つぶ

羨ましいです😂
    元々も胸ある方だったので余計で。。苦笑

• 5月24日
ママりん

めちゃくちゃわかります😳💦
リブニットとか着たかったけど着れずおっぱい目立たない系のやつしか着てないです😫😫😫

• つぶ

つぶ

張ってくると尚更で😭💦
    これから暑いのにゆるっとしたものになると厄介ですよねーー😭😭

• 5月24日
ミッフィー

ほんと胸が主張しすぎてニットが着れなくて、パーカーばっかり着てました😂

• つぶ

つぶ

羽織ものないときついですよね、、😣💧

• 5月24日