お仕事 求職中で保育園に受かってまだ仕事決まってない方いますか?慣らし保育に… 求職中で保育園に受かって まだ仕事決まってない方いますか? 慣らし保育に1ヶ月かかって、 面接4つ行きましたが、2つ落ちて2つ結果待ちです😭 あと1ヶ月しか無いのに、、 焦ってます😅😅 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保育園 面接 慣らし保育 求職 roller(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りんちゃんママ 私も6月までが保育園の期限です💦 子供が病気になったりで中々就活が進んでないです😂 今面接3つ受けてで2つはダメで1つは結果待ちです😊 徐々に焦ってきますよね😭 お互いに頑張りましょう♬ 5月24日 roller 本当焦ります💦 うちも1ヶ月の慣らし保育終わったと思ったら、熱出したり中耳炎なったり💦笑 お子さんも同い年ですね!😆笑笑 頑張りましょう❣️❣️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roller
本当焦ります💦
うちも1ヶ月の慣らし保育終わったと思ったら、熱出したり中耳炎なったり💦笑
お子さんも同い年ですね!😆笑笑
頑張りましょう❣️❣️