退会ユーザー
生保うけてる友達が彼氏の住所を貸すってどゆ事ですか?
彼氏にって事ですか?
それなら母子家庭のままですが
その住所に男が入るとなると
児童扶養手当は受けられなくなりますよ!

退会ユーザー
住民票を移してしまうと同居とみなされてしまうので、保護打ち切りなど指導されますよ😣
-
みかママ
そうですよね?友達に伝えます!ありがとうございます
- 5月24日
退会ユーザー
生保うけてる友達が彼氏の住所を貸すってどゆ事ですか?
彼氏にって事ですか?
それなら母子家庭のままですが
その住所に男が入るとなると
児童扶養手当は受けられなくなりますよ!
退会ユーザー
住民票を移してしまうと同居とみなされてしまうので、保護打ち切りなど指導されますよ😣
みかママ
そうですよね?友達に伝えます!ありがとうございます
「母子家庭」に関する質問
YouTubeの広告にで、フードバンクの支援を的な広告が出てきました。 離婚して母子家庭で、お母さんはパートを頑張ってる3人家族の設定。 お母さんは晩御飯を我慢してたり、中学生の子がお腹いっぱい食べられてなくてパワ…
埼玉県春日部市や越谷市、さいたま市付近で、離婚の相談するところを探しています。 離婚後の母子家庭の生活についても何もわからず、まず話を聞きに行くのは市役所とかの方が良いのでしょうか? アドバイス宜しくお願い…
子供の誕生日なのに 夜勤で 今日10分くらいしか 話してません😭 母子家庭で前旦那から養育費なし。 母子手当も無し。 親に頼りながら 夜勤の仕事して働いてます。 本当に親にも子供にも申し訳ないです 同じ状況の方います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント