その他の疑問 産後の排卵痛、生理痛酷くなりましたか?😥1人目妊娠前までは生理痛、排卵… 産後の排卵痛、生理痛酷くなりましたか?😥 1人目妊娠前までは生理痛、排卵痛は一切なく、 産後から軽ーい生理痛がくるようになり、 2人目 出産後は生理痛、排卵痛がもっと酷くなりました💦 元々生理不順で生理痛も一切なかったのに、 2人目産後はきっちり生理が来るし生理痛もあるのですがみんなこんな感じなんですかね💦 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 妊娠前 出産後 2人目 排卵痛 2mama(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じです! 排卵痛はないですが、生理痛がくるようになりました😖 量も多くなったのですが、 出産で前より子宮が広がっているからかもね〜と友人と話していました。 5月24日 退会ユーザー 症状つらいようであれば産婦人科に相談してみると良いかもです🙌 5月24日 2mama やっぱりあるんですね💦 私も量多くなりました! 今までなかったから辛いですよね😥 相談してみようと思います!ありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
症状つらいようであれば産婦人科に相談してみると良いかもです🙌
2mama
やっぱりあるんですね💦
私も量多くなりました!
今までなかったから辛いですよね😥
相談してみようと思います!ありがとうございます😊