コメント
するめちゃん
うちはもう始めてます!といっても普通の水はちょっと寒いので、ぬるいお湯で入れてあげてます😆
まま
うちは家の前でウォーターテーブル使って遊ばせてます!
-
mamari
水遊びな感じですよね♪
プールは早いかな~…😥- 5月24日
するめちゃん
うちはもう始めてます!といっても普通の水はちょっと寒いので、ぬるいお湯で入れてあげてます😆
まま
うちは家の前でウォーターテーブル使って遊ばせてます!
mamari
水遊びな感じですよね♪
プールは早いかな~…😥
「子育て・グッズ」に関する質問
ネットでたまに幼稚園とか行ってないうちから療育通ってるとの投稿を見かけますが、通ったほうがいいとどこでわかるのでしょうか? 初めての子の場合、自分の子の発達がどうってわからなくないですか? やばいこれ障害あ…
母乳が少ないです😭 生後5日目、計ったら左右の母乳を10分10分あげて15mlしか出てませんでした泣 増やすために2時間おきに授乳頑張ろうと思うんですが、赤ちゃんを起こして授乳するってことですよね? すやすや寝てるか…
園での子供同士のトラブルです。 ちょうど1ヶ月くらい前に長女が同い年の男の子に頬に引っかき傷を作られました。 今も傷が残っています。 その報告を園から聞いた次の日が園での祭りでした。 相手の親は長女のこともこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ほんとですか☀
ぬるま湯だといけますかね✨
よし!日曜日はプール開きします🌼