※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
産婦人科・小児科

横浜市瀬谷区の池辺小児科・アレルギー科に行ったことがある方へ 7か月検診の小児科を探しています。先生の対応や雰囲気を教えてください。お願いします。

横浜市瀬谷区の池辺小児科・アレルギー科に行ったことのある方😀
先生の対応等どうでしょうか?
7か月検診の小児科を探しており、まだかかりつけ医がないので良ければそのままそこでお願いしたいなぁと思っています!

コメント

ちぃ

子供が喘息で通ってて、定期検診も予防接種もここでやってます😊

ちょっとぶっきらぼうな先生だとは思いますが的確に見てくれますよ。看護師さん達はフレンドリーな方が多い印象です。

• あい

あい

ありがとうございます!
    地元ではないので情報が全然なくて😭

ちなみに、検診は予約なしで来院してくださいとあったのですが、通院している方も同じでしょうか?

• 5月24日
  • ちぃ

ちぃ

通院しててもしてなくても事前に電話で検診や予防接種の予約はした方が良いです😊

一応飛び込みも可みたいですが、ほとんどの方が予約されてるようです…!

• 5月24日
  • あい

あい

そーなんですね!
    あの書き方だと予約しちゃダメなのかと思って、でも電話で問い合わせだけでもした方がいいのか、うーん🤔となっていたところでした💦
    ありがとうございます😊

• 5月24日