産婦人科・小児科 横浜市瀬谷区の池辺小児科・アレルギー科に行ったことがある方へ 7か月検診の小児科を探しています。先生の対応や雰囲気を教えてください。お願いします。 横浜市瀬谷区の池辺小児科・アレルギー科に行ったことのある方😀 先生の対応等どうでしょうか? 7か月検診の小児科を探しており、まだかかりつけ医がないので良ければそのままそこでお願いしたいなぁと思っています! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 小児科 検診 先生 横浜市 あい(6歳) コメント ちぃ 子供が喘息で通ってて、定期検診も予防接種もここでやってます😊 ちょっとぶっきらぼうな先生だとは思いますが的確に見てくれますよ。看護師さん達はフレンドリーな方が多い印象です。 5月24日 あい ありがとうございます! 地元ではないので情報が全然なくて😭 ちなみに、検診は予約なしで来院してくださいとあったのですが、通院している方も同じでしょうか? 5月24日 ちぃ 通院しててもしてなくても事前に電話で検診や予防接種の予約はした方が良いです😊 一応飛び込みも可みたいですが、ほとんどの方が予約されてるようです…! 5月24日 あい そーなんですね! あの書き方だと予約しちゃダメなのかと思って、でも電話で問い合わせだけでもした方がいいのか、うーん🤔となっていたところでした💦 ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
地元ではないので情報が全然なくて😭
ちなみに、検診は予約なしで来院してくださいとあったのですが、通院している方も同じでしょうか?
ちぃ
通院しててもしてなくても事前に電話で検診や予防接種の予約はした方が良いです😊
一応飛び込みも可みたいですが、ほとんどの方が予約されてるようです…!
あい
そーなんですね!
あの書き方だと予約しちゃダメなのかと思って、でも電話で問い合わせだけでもした方がいいのか、うーん🤔となっていたところでした💦
ありがとうございます😊