コメント
ぽんきち
明日が予定日の初産の妊婦ですが思わず共感してしまった為コメントさせていただきました😭💓
私は37週から、おしるしがあるものの前駆陣痛が全くなく出て来る気配がないです😢
下半身の痛みヤバいですよね…。
私は恥骨痛がすごいです😱
ももんが
私も4人目は40週と5日でした。上の子達は39週で産まれました。
散歩したり、ラズベリーリーフティー飲んだり、雑巾がけしても産まれなかったです😉予定日なんてあってないようなものだなって思いました❗️
みんなで七夕に産まれたら良いねとお願いしてたけどその日は準備がまだだったようでした。
出産後、ネットで見たのですが、赤ちゃんは自分で産まれてくる日を選ぶそうです。陣痛で子宮が収縮してる時、赤ちゃんも呼吸が出来ないから赤ちゃんは自分の体力を考えて産まれてくると助産師さんの言葉でした。納得です💕
しおりさんの赤ちゃんも
もう少しでは❔あと少し待ってみてはどうでしょう⁉️
-
しおり
経産婦は予定日より早まるなんて、そんなことないんですね😂💦
いろいろと不安になってしまいますが・・・赤ちゃんのタイミングを待とうと思います😂💓
ありがとうございます😌😌💓- 5月25日
しおり
コメントありがとうございます😂💓
ポコさんは今日?が予定日なんですね😌✨
もう下半身バキバキです、、😩
あともう少し😂!!
ポコさんも安産でありますように、、😌💓お互いにがんばりましょう😤💓😑
ぽんきち
今日が予定日です~😭
しかし産まれる気配なし…(笑)
気持ちばかり焦っているのか眠りながら赤ちゃんの夢見てました🤣(笑)
産後は、また違う下半身の痛みを感じるそうですよね…😢
ありがとうございます💕お互いに安産で元気な子産みましょうね😊💞