私はコストコ会員で車はペーパーなので乗れません。コストコに行く時は…
私はコストコ会員で車はペーパーなので乗れません。
コストコに行く時は旦那と一緒に車で行きます。
私の友人も私の旦那と仲良いので何回か3人でコストコに行きました。
ある日突然、友人からいつ今度コストコに行くん?
コストコ行きたい。ってLINEがきました。
私のコストコカードは来月できれるのですが、なんか友人のLINEに今回ムカッてしてしまいました。
私達のカードと車を出してもらって行こうとしてる…そんなに行きたかったらカード作ったら!旦那車持ってないからいけないのはわかるけど、なんか私達がいい風に使われてるなって思ってしまって…
コストコに一緒に行ってもガソリン代いただいたこともないし。
だから腹立つからコストコ会員来月できれる。更新代高いから更新するかわからん。○○ちゃん次コストコカード作ってよ!1年ごとに交代で作れない?ってLINEしたら無視されました。
いつも仲良い友人なんですが今回はイラってしました。
私の旦那はアッシーじゃないぞ!!
- きなこ
コメント
ミミルス
タダでコストコ行けるコストコ要員としか思われてなかったってことだと思いますよ〜
友達ではなかっただけなので、存在を忘れましょう。
ぽん
いますいます、連れて行ってあげても、ガソリン代払わない人……
連れていく必要ないですよ、行きたければ勝手に行って、会員になればいいんですから‼️
うちの友達も、行きたいって言って連れて行ったのに、ガソリン代も高速代も出してくれませんでした😅
非常識な奴って思って、次行きたいって言われたら、無視する予定です‼️
親しき仲にも礼儀あり、で普通連れて行ってもらったら、ガソリン代なり高速代なり出しますけどね😅
出してくれると、次誘おうかなって思いますが、出してくれないならねぇ😅
もう友達と思わなくていいと思います‼️
su
私だったら車&ガス代としてお昼代出したりシェアするものの金額を多く払ったりしますけどね🤔🌀
-
きなこ
私も同じ立場ならお昼代だしますね。
やっぱそれが礼儀ですよね。
次行きたい言われても無視します。
友人がコストコで買い物して荷物もあるから自宅まで送ってあげてたのもバカバカしくなりました😿- 5月24日
масо*゜
図々しい方ですね。
イラッとして当然だと思います😒
私もコストコ会員で友人たちと行くこともありますが、お礼にスタバご馳走してもらったり、お茶菓子いただいたりしてます💦💦
-
きなこ
やっぱりそうですよね😿
私がせまい人間かなと思ったけど、今回はマジイラってしました。
Macoさんの友人はいい人ですね。
私は連れってってもお礼なんかもらった事もないです。
せめてお礼してくれるならわかるんですが…。- 5月24日
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通り、友達ではなくいいように使われてる他人としか思われていないと思いますよ⚠️
-
きなこ
ですよね。
なんか私達をいいように使われてますよね😿
カードに車あるから!みたいな…。
せめてガソリン代やお礼してくれるならわかるけど、それもないので!
次行きたい言われても無視します😤- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
それがいいと思いますよ、むしろ縁を切ってしまっても良いかと😓
- 5月24日
きなこ
ぽんさん同じ友人いましたか笑
普段仲良いから何回か3人で行ったりしてたんですが、今回はマジイラってしました。
友人の旦那は車ないしコストコ会員じゃないから私達に連れてってもらおうという思いが腹立ちます!
そんなに行きたかったら会員なってレンタカー借りたら!って思います!
なにより私は私の旦那があんたのアッシーちゃうでー!って思いました。笑
次言われても無視します😤
きなこ
会員も高いしなんでこっちばっか、会員と車出さないあかんのー!って思ってます。もうコストコ連れて行きません😤