息子が3ヶ月になり、色々なことができるようになりました。ミルクを飲む時にガーゼを握りながら飲む姿が可愛いです。他にも、こぶししゃぶりやおしゃべりなど成長を感じます。他のお子さんは3ヶ月の時にどんなことができましたか?
最近息子はミルク飲む時ガーゼを握りながらのみます!
3ヶ月になったとたん色々できるようになってこぶししゃぶり、おもちゃを口に持ってく足を高くあげる ママが見えないと不安でなく。寝返りの予兆があったり、首がほぼ座ったり、あーあーうーうーおしゃべりもして!
モー可愛くて可愛くて。私的には3ヶ月なると一気にできること増えると思うんです!
みなさんのお子さんは3ヶ月の時どんなことできましたか?特にどんなことが可愛かったですか!
- ReRiRi(5歳8ヶ月)
コメント
ミッフィー
3ヶ月で初めて声出してゲラゲラ笑った時は感動でした!😂
のん
息子も3ヶ月で劇的にできることが増えました😍
拳しゃぶり、指しゃぶり、ハンドリガード、オーボールを舐めまわしたり、うつ伏せで首を上げたり…😭✨
1番感動したのは声出して笑ったことです😊❤️
可愛いですよね〜❤️
-
ReRiRi
うちの子は今日初めてオーボール舐めました!笑
声を出して笑う!新生児微笑じゃないのがハッキリわかって嬉しいですよね!- 5月24日
ぎんむつ
うちもプーさんのカバーオール持ってます!
他の人は大丈夫なのにおじいちゃんが抱っこした時だけギャン泣きで泣き出したらパパもダメで私のところに戻ってきたらピタっと泣き止んだのすっごく可愛かったです!
-
ReRiRi
ホントですか!H&Mで買いました〜お揃いですね🥰
いいですね〜なんかそういう事されると「あ、ママって分かってるママだと泣き止むうれし〜」ってデレデレになっちゃいますよね!- 5月24日
-
ぎんむつ
やっぱり!お揃いですー!
70にしちゃったからそろそろうちの子は着れなくなります😭
やっぱりママがいいよね〜って流れになるとデレってしちゃいます!
最近はバイバイ覚えてみんなにバイバイして愛想振りまいてます😂- 5月24日
-
ReRiRi
そうなんですね!うちの子は夏に備えておっきめの80でかってまだぶかぶかです笑
バイバイ…!
そんなことやられた日には打たれちゃいます〜😍🥰- 5月24日
ReRiRi
ゲラゲラ笑うなんていいなぁ😍😍
うちの子は寝てる時に声を出して笑って起きてる時はまだないです笑
現実より夢の世界の方でなにか面白いことがあったそうです笑