ママリ
搾乳するとまた作られ過ぎてしまうので、休憩中に手で軽くしぼってました💡
aoickaoick
仕事中に搾乳はないですが、どうしても出先とかで張って痛い時は、乳パッドをして絞り出してました(笑)
交換すればいいだけなので😄
ママリ
搾乳するとまた作られ過ぎてしまうので、休憩中に手で軽くしぼってました💡
aoickaoick
仕事中に搾乳はないですが、どうしても出先とかで張って痛い時は、乳パッドをして絞り出してました(笑)
交換すればいいだけなので😄
「お仕事」に関する質問
保育園からの呼び出しって基本何分以内にいかなきゃいけないのでしょうか? 入園を機に引っ越し考えていて💦 職場から保育園が30分くらいだとしたら、1時間以内にはいけると思いますが、30分以内とかならしんどいなと思い…
みなさん、この状況だと仕事始めた方がいいと思いますか? 2歳児、0歳児自宅保育中。4月から仕事始めるか迷い中。 今、車は、1台のみ。旦那が使用している。仕事探すにも、面接はあるだろうし。2人の面倒見ながら、どうや…
昨日以下の(画像載せます💦)質問させて頂いたのですが、10月から週20時間以上扶養内パートだと働け無くなるみたいですが、そうするとと記載してある( 従業員数51人以上を前提として質問してる)のにも関わらず、「扶養内パ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント