コメント
mama
安いと思います😊うちも3人家族ですが今月は都市ガスが7千円、楽天でんきが9千円の請求きました💰
油淋鶏の極み
めっちゃ安いです😭
うちは戸建てですが、ガスが一万円で電気代一万円いきます😭
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
戸建てだとやはり上がるといいますもんね!🙄うちもそのうち引っ越さなきゃなので、覚悟しとかなきゃです💦ありがとうございました!- 5月24日
退会ユーザー
うちは同じ家族構成、マイホーム、オール電化、基本シャワーで1万円くらいなので、毎日お風呂溜めてるなら安いと思いますよー🥰✨
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️そうなんですね!!マイホームオール電化いいですね😍ありがとうございました!!- 5月24日
y
めちゃくちゃ安いと思います😭
羨ましいです(´;ω;`)
うちは倍くらいです、、、
-
はじめてのママリ
安いですかね!?今ガスと電気をまとめてるのですが、あまり安くないのかな?とか思ってましたが、単に使用量増えてて高かっただけかもでした😅
倍はお辛いですね😭💦光熱費、家計を圧迫するので少しでも節約したいです💦- 5月24日
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございました🙇♀️- 5月24日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️冬場高いなぁと思っており、悩んでましたが一気に下がってきてそうでもないのこな?と悩みだし…ありがとうございます🙇♀️まさに楽天でんきが気になってました!ポイントつくのが魅力ですよね😍
mama
楽天でんき安いと思って1月に変更しましたが結果高くついたので6月から元のやつに戻す手続きしました😱なんで高くなってしまったのか謎ですが同じ少量でも千円ほど上がってしまいました😵
mama
少量→使用料です!
すいません🤣
はじめてのママリ
え、そうなんですか!?😱基本料金ないから確実に下がると思ってたのですが…😵それは驚きです💦素晴らしい情報ありがとうございます🙇♀️ここで聞いてみて良かったです😭
大丈夫です!!