コスパの良いオススメのトイレ芳香剤教えてください!うちは、いつも安い…
コスパの良いオススメのトイレ芳香剤教えてください!
うちは、いつも安い消臭力ですが、速攻で香りが無くなる気がします、、、、。
- ゆらママ(8歳, 10歳)
コスパの良いオススメのトイレ芳香剤教えてください!
うちは、いつも安い消臭力ですが、速攻で香りが無くなる気がします、、、、。
「トイレ」に関する質問
明日から新しい職場なんですが 昨日から下痢し、血便です 病院にはいかない そして、明日お腹の調子悪いと 初日に言いますか? 痛くは無いが、血便の粘着物でます 朝から10はトイレです
もうすぐ3歳トイトレ進みません!🥲 トイレ行かない!お兄さんパンツ履きたくない!って感じで全く進みません😂 誘ってみても「行かな〜い」と流されてしまいます。😇 たま〜〜にトイレ行ってくれる時があってその時はおし…
トイトレ中の息子に怒ってしまいます。 4歳になったばかりでほぼほぼトイトレは完了しているのですが、うんちがまだ失敗することがあります。おむつにしてくれたらいいのですが、オムツはもう嫌らしく、絶対にパンツしか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント