子育て・グッズ 和光堂のとろみのもとを混ぜてしまったものを冷凍するのは大丈夫ですか?… 和光堂のとろみのもとを混ぜてしまったものを冷凍するのは大丈夫ですか?😭 トマトがあまりにも水っぽかったのでとろみのもとを足したのですが、余った分を冷凍したいです💦 調べるととろみはその都度つける方がいいとのことなので、以後はそうしようと思います! とりあえず今作ってしまった分は冷凍して与えても大丈夫かを知りたいです😭 解凍したときにとろみがなくなってしまうというだけで、冷凍自体は特に問題ないのですかね? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 夫 体 トマト 和光堂 冷凍 解凍 ⋈(6歳) コメント ぼちゃん 冷凍自体には問題ないと思われます😊 5月24日 ⋈ 問題ないならよかったです♡ 冷凍しました! ありがとうございました😊💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋈
問題ないならよかったです♡
冷凍しました!
ありがとうございました😊💕