義父にほっぺにチューされるのが嫌でストレス。可愛がってもらえるのは嬉しいが、どうしても嫌。
義父さんが娘のほっぺに
チュってするのが嫌です…(._.)
気持ち悪いです…💧
可愛がってもらえるのは
すごく嬉しいんですが
どうしても嫌で嫌で…
見てるだけでストレスです(>_<)
- ♡ゆんまま♡(9歳)
あきつ丸
まだ生まれてないですが、お気持ちすごーーくわかりますw
義妹の子供にチューするのを見てゾッとしてます。うちの子にもされる…って(´;ω;`)
可愛がって下さる気持ちはわかるのですが義父なんて言い方悪いですが他人ですからね。
口にチューは絶対にしないでと日頃から周りには言っていますが孫フィーバーでうやむやになってしまいそうで今から怖いです。
さくちゃん
私の場合は義母とひいおじいちゃん。本気で嫌です。義母はちゅーはしませんが抱かれるのすら嫌です!一向にこの気持ちが収まることはないので開きなおりました!
ちゅーについては、口だけは大人には赤ちゃんにない菌がたくさんあって親の自分たちもしないようにしてるから絶対するなと旦那が自ら言っていました。
ほっぺや手にちゅーは、嫌ですがぐっと飲み込みます。旦那は自分の親族なのでやめろや汚いから!と言っていますが(*_*)
おじいちゃんがお酒を飲んだ次の瞬間に手にちゅーした時は、私からいまよく手を口に入れて遊ぶから、念のためお酒がついた口では控えてもらいたいと言いました。
それ以外は、母親の本能が拒絶している!嫌だ!と開き直ってます。友達に相談したら、ある程度子供が育ったら気にならなくなるよと言われました。旦那からは、母親がもっとたくさん会いたいし抱っこしたいと言っているから会ったときはお前の手から抱っこさせてあげてくれないかと言われたので、悩んでいたし正直に、お義母さんとはずっと仲良かったけど、この子が産まれてからは変に独占欲みたいなものがあって、自分でも戸惑ってる。可愛がってもらってることは嬉しいし、意地悪で抱かせないわけじゃない。ただ、自分から抱きますかと渡すのはどうしてもできないから、パパが抱っこしてるときにパパから抱かせてあげてと言いました。
♡ゆんまま♡
コメントありがとうございます♥️
早く言えば他人ですよね〜(>_<)
見てると気持ち悪くて…(._.)
口とか特にされたくないです(;_;)
♡ゆんまま♡
チュウも嫌だけど
ほっぺにスリスリするのも
見ててすごく嫌な気持ちになります(>_<)
旦那のお父さんが
嫌いな訳じゃないけど
されたくないです(>_<)
ぽちゃぽちゃ
いや〜、とっても分かります…
自分の親なら良いんですけどねぇ( •́ .̫ •̀, )
うちの義父はそうゆうことするタイプじゃないので良かったのですが、今想像して吐き気がしましたww絶対にして欲しくない!!!
でも、旦那の親にはハッキリは言えませんよね꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞
子どもが大きくなってきたら気にならなくなるとは思います( •́ .̫ •̀, )
♡ゆんまま♡
自分の親なら
いいんですけどね〜(;_;)
さっき仕事終わって帰って
娘抱っこしてたら
義父さんが来て
娘とられました(._.)
イライラやばいです(._.)
けいちゃま
嫌ですね~(。>A<。)
わたしは、自分の父親がチューするのも嫌で、やめてって言っちゃいます~(笑)
パパからそれとなーく言ってもらえないですかねぇ。
義父さん、、かわいくて仕方ないんでしょうけどね(;^_^A
うちは、夫の実家が遠いので、あまり会わせられないのでたまに会ったときは、抱っことかお世話とかたくさんしてもらうように心がけてますが、チューは勘弁してほしいです~(@_@)
♡ゆんまま♡
旦那のお父さんだから
言えないのがすごく辛いです(>_<)
一緒に住んでるので
余計にストレスです(;_;)
コメント