子育て・グッズ 新生児の肌着について教えてください✨写真のようなユニクロのボディって… 新生児の肌着について教えてください✨ 写真のようなユニクロのボディって 新生児に着せる場合は、 短肌着代わりに着せるのですか?( ´・ω・`) 1人目の時は、短肌着にコンビ肌着を 着せていたので使い方がわからなくて💦 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 ユニクロ 新生児 写真 わんわん(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ポテトヘッド 短肌着と思ったらいいと思いますよー✨その上からロンパースなど普段着でいいと思います👍 5月24日 わんわん そうなのですね😊 ありがとうございます! 6月末予定日で退院の日も暑いだろうなあと思い、メッシュに惹かれて買おうか迷っていて😊✨ 参考にさせていただきます🤗 5月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうなのですね😊
ありがとうございます!
6月末予定日で退院の日も暑いだろうなあと思い、メッシュに惹かれて買おうか迷っていて😊✨
参考にさせていただきます🤗