妊娠・出産 37週と1日の妊婦です。朝から生理の時みたいな腰痛があります。前駆陣痛… 37週と1日の妊婦です。 朝から生理の時みたいな腰痛があります。 前駆陣痛でしょうか? お腹の張りはありません。 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 生理 妊娠37週目 前駆陣痛 妊婦 お腹の張り うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まりも 前駆陣痛かと思います(^^) わたしもよくあって、本陣痛に繋がるまでは2.3週間かかりました! 5月24日 うい コメントありがとうございます😊 お腹の張りはないので腰痛だと思ってました💦 5月24日 まりも わたしも張りがないこともありました(^^) 少しずつ出産に向けて準備が整い始めているんだと思います♫ 5月24日 うい 動くのが少し辛いですが、陣痛に繋がる様に動いてみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
コメントありがとうございます😊
お腹の張りはないので腰痛だと思ってました💦
まりも
わたしも張りがないこともありました(^^)
少しずつ出産に向けて準備が整い始めているんだと思います♫
うい
動くのが少し辛いですが、陣痛に繋がる様に動いてみます!