コメント
みお091210
美容皮膚科で紹介された
ルキシミルがかなり効果あります!シミが一年くらいでほとんどきえましたー
あとは皮膚科の処方薬でハイドロキノンもリーズナブルなのにすごくききます。
皮膚科の先生いわく
美白は化粧水より
薬や美容液できちんと浸透させたほうがいいとこのとでした(^o^ゞ
みお091210
美容皮膚科で紹介された
ルキシミルがかなり効果あります!シミが一年くらいでほとんどきえましたー
あとは皮膚科の処方薬でハイドロキノンもリーズナブルなのにすごくききます。
皮膚科の先生いわく
美白は化粧水より
薬や美容液できちんと浸透させたほうがいいとこのとでした(^o^ゞ
「ファッション・コスメ」に関する質問
赤ちゃんの靴のサイズについて 靴屋さんで計ってもらったら足のサイズが11.8 靴下を履くので靴は12.5がいいねと言われました。 今履いてるのは12.0少し規格が大きめ、横幅広めです。 靴屋さん、バースデー、西松屋 3店…
妊婦で法事に参加された方、どんな服装にしましたか? 週末に夫の曾祖父の50回忌があります。 夫含め親族は礼服だそうです。私は妊婦なので平服でも良いと言われましたが、皆さん礼服なのでそれなりの格好をしなくちゃか…
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めい
そぉなんですか(^o^)
小さい子供もいるのであまり高価なものは買えないのが悲しい現実ですね…(笑)