子育て・グッズ お子さんの写真整理に困っています。アルバムが2歳の上の子で止まっており、下の子の写真は放置状態です。整理方法や便利なアプリを教えてください。 こどもの写真整理。 みなさん、お子さんの写真整理はとうされていますか?😂💦 ずぼらな性格で、上の子が2歳になったときでアルバムがとまっています💦 下の子なんて写真を現像したまま放置…💦💦 もう溜まりに溜まってどこから手をつけたらいいのやら💦💦 便利なアプリ等あれば教えてくださーい‼️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り アプリ 2歳 写真 上の子 アルバム みみりん(6歳, 9歳) コメント ゆあ とりあえず、nohanaってアプリで毎月無料で小さいアルバム作ってます!!結構いいです! でも小さいのでしっかりしたのはまた作らないとです😭 5月24日 みみりん 教えてくださってありがとうございます~‼️ 調べてみました✨毎月無料なの嬉しいですね🎵やってみたいです🎵 ちなみに、あれって兄弟別々に欲しいときは追加注文できるのでしょうか?💦 5月24日 ゆあ 追加注文できるみたいですよ💓 別々に作って注文すれば大丈夫だと思います✨同じアルバムの追加注文もできるようです😆 2冊目はお金かかってしまいますが、私的にはお金かかっても良いぐらいのクオリティあると思ってます♡ 毎月交互に作るのもいいかもですね😆💓無理なく続けられる💓 毎月1冊だけ無料なので、それだけは作ろう!と思ってやってるんですが、簡単なので、めんどくさがりの私でも続けられています😆❗️ 5月24日 みみりん 詳しくありがとうございます~‼️😭✨✨ 確かに毎月交互はいいですね❗✨ 作らなきゃ作らなきゃと思うとプレッシャーで💦💦 毎月どっちかを一冊なら無理なく作れそうです🎵 アドバイスありがとうございます🎵 グッドアンサーにさせてください🎵 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
教えてくださってありがとうございます~‼️
調べてみました✨毎月無料なの嬉しいですね🎵やってみたいです🎵
ちなみに、あれって兄弟別々に欲しいときは追加注文できるのでしょうか?💦
ゆあ
追加注文できるみたいですよ💓
別々に作って注文すれば大丈夫だと思います✨同じアルバムの追加注文もできるようです😆
2冊目はお金かかってしまいますが、私的にはお金かかっても良いぐらいのクオリティあると思ってます♡
毎月交互に作るのもいいかもですね😆💓無理なく続けられる💓
毎月1冊だけ無料なので、それだけは作ろう!と思ってやってるんですが、簡単なので、めんどくさがりの私でも続けられています😆❗️
みみりん
詳しくありがとうございます~‼️😭✨✨
確かに毎月交互はいいですね❗✨
作らなきゃ作らなきゃと思うとプレッシャーで💦💦
毎月どっちかを一冊なら無理なく作れそうです🎵
アドバイスありがとうございます🎵
グッドアンサーにさせてください🎵