コメント
ゆあ
とりあえず、nohanaってアプリで毎月無料で小さいアルバム作ってます!!結構いいです!
でも小さいのでしっかりしたのはまた作らないとです😭
ゆあ
とりあえず、nohanaってアプリで毎月無料で小さいアルバム作ってます!!結構いいです!
でも小さいのでしっかりしたのはまた作らないとです😭
「2歳」に関する質問
2歳の子が発熱して6日目😭 小児科からは喉が赤くなってるから喉の風邪だと言われました。 発疹もなく、鼻水や目やにもありません。 食欲はなくて水分は取れてます。 ゼリーとかも嫌がりますが、ポテチやじゃがりこが大好き…
夫婦共働きです。私は妊娠6ヶ月です。息子は2歳で保育園です。 パパは23時頃帰宅します。(毎日残業です) 私が子供のこと、家のこと、やらなきゃいけないけど 寝かしつけを20時30分ごろからやって寝落ちしてしまいます。 …
喪服について教えていただきたいです😭😭 近々着る予定があって、22歳でまだちゃんとした喪服持っていないので安い物買おうと思うのですがパンツスタイルでもいいですかね😵💫😵💫 パンツスタイルだと正喪服じゃないから〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみりん
教えてくださってありがとうございます~‼️
調べてみました✨毎月無料なの嬉しいですね🎵やってみたいです🎵
ちなみに、あれって兄弟別々に欲しいときは追加注文できるのでしょうか?💦
ゆあ
追加注文できるみたいですよ💓
別々に作って注文すれば大丈夫だと思います✨同じアルバムの追加注文もできるようです😆
2冊目はお金かかってしまいますが、私的にはお金かかっても良いぐらいのクオリティあると思ってます♡
毎月交互に作るのもいいかもですね😆💓無理なく続けられる💓
毎月1冊だけ無料なので、それだけは作ろう!と思ってやってるんですが、簡単なので、めんどくさがりの私でも続けられています😆❗️
みみりん
詳しくありがとうございます~‼️😭✨✨
確かに毎月交互はいいですね❗✨
作らなきゃ作らなきゃと思うとプレッシャーで💦💦
毎月どっちかを一冊なら無理なく作れそうです🎵
アドバイスありがとうございます🎵
グッドアンサーにさせてください🎵