※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみりん
子育て・グッズ

お子さんの写真整理に困っています。アルバムが2歳の上の子で止まっており、下の子の写真は放置状態です。整理方法や便利なアプリを教えてください。

こどもの写真整理。

みなさん、お子さんの写真整理はとうされていますか?😂💦
ずぼらな性格で、上の子が2歳になったときでアルバムがとまっています💦
下の子なんて写真を現像したまま放置…💦💦

もう溜まりに溜まってどこから手をつけたらいいのやら💦💦
便利なアプリ等あれば教えてくださーい‼️

コメント

ゆあ

とりあえず、nohanaってアプリで毎月無料で小さいアルバム作ってます!!結構いいです!

でも小さいのでしっかりしたのはまた作らないとです😭

• みみりん

みみりん

教えてくださってありがとうございます~‼️
    調べてみました✨毎月無料なの嬉しいですね🎵やってみたいです🎵
    ちなみに、あれって兄弟別々に欲しいときは追加注文できるのでしょうか?💦

• 5月24日
  • ゆあ

ゆあ

追加注文できるみたいですよ💓
    別々に作って注文すれば大丈夫だと思います✨同じアルバムの追加注文もできるようです😆
    2冊目はお金かかってしまいますが、私的にはお金かかっても良いぐらいのクオリティあると思ってます♡

毎月交互に作るのもいいかもですね😆💓無理なく続けられる💓

毎月1冊だけ無料なので、それだけは作ろう!と思ってやってるんですが、簡単なので、めんどくさがりの私でも続けられています😆❗️

• 5月24日
  • みみりん

みみりん

詳しくありがとうございます~‼️😭✨✨
    確かに毎月交互はいいですね❗✨
    作らなきゃ作らなきゃと思うとプレッシャーで💦💦
    毎月どっちかを一冊なら無理なく作れそうです🎵
    アドバイスありがとうございます🎵
    グッドアンサーにさせてください🎵

• 5月24日