コメント
もも
4ヵ月検診で30分後から
無理なくと聞きました
あす
生後7ヶ月の娘の場合ですが、授乳後寝るまでに2時間とかは空いてます👶
最近自分でうつ伏せ寝するようになってしまって💦
生後1ヶ月ですと、さくさんがうつ伏せ寝にさせる感じですか😌?
-
ひよこ🐤
自分でしちゃうんですね( ̄▽ ̄;)
首を鍛えるために5分ほどやろうかと!タオル丸めて鍛えてみようかと思ってます^^*
うちも寝るまで3時間とかあくときあるので笑
その時間つかってトレーニングしてみようかなって!
ありがとうございます!- 5月24日
-
あす
あっ!うつ伏せでずっと寝かせるのかと勘違いしてしまい、質問してしまいました😭💦すいません😱
うつ伏せ練習でしたら、授乳後30分くらいたてば大丈夫かなと思います😊
おっぱいだと、ゲップも中々出ないですもんね👶見守りながら、やれば大丈夫ですよ👌
もし、やってる途中にゲップとかしたら、抱き上げてさすってあげてください💕- 5月24日
-
ひよこ🐤
すいません!私もうつぶせ寝って書いちゃってて😂😂
ありがとうございます!次の授乳のときにゲップがてら挑戦してみます!- 5月24日
うーたん
うつ伏せは自分でさせたことはないですね😫
やっぱり突然死とかのリスクが上がるので怖いなぁという印象です😭
-
ひよこ🐤
5分ほどさせてみようかな、と思いまして!
私もそれ聞いてたんでやらないで置こうかと思ったんですけど、そのまま寝かせてしまうと突然死のリスクがあがると聞いて1か月半たったし挑戦してみようってことになったんです^^*- 5月24日
退会ユーザー
うつ伏せ を練習 なら
授乳直後でも大丈夫です☆
ゲップ苦手な子は
よくやる事みたいですし!!
ただ うつ伏せ寝 になると…
4ヶ月の娘にはまださせてません😅
-
ひよこ🐤
そうなんですね!ゲップ苦手で出ない時も結構あります( > < )
うつ伏せです笑
寝かせるのはこわいですね😱- 5月24日
ひよこ🐤
ありがとうございます!