na
絨毛膜羊膜炎は分からないですが、頸管無力症で、3人とも切迫入院してます。
28wで頸管長28mmは普通の生活したら速攻で再入院かと💧
真ん中の子は33wで子宮口2cm開き、すぐに入院して点滴しましたが35wで少し早産でした。
na
絨毛膜羊膜炎は分からないですが、頸管無力症で、3人とも切迫入院してます。
28wで頸管長28mmは普通の生活したら速攻で再入院かと💧
真ん中の子は33wで子宮口2cm開き、すぐに入院して点滴しましたが35wで少し早産でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
蜂窩織炎でしょうか?片足だけ真っ赤に腫れて熱いです🥲 保冷剤で冷やしても熱々のままです、、 打ったとか痛くて泣くとかもないです。 熱もないので様子見で大丈夫でしょうか??
【1歳】解熱剤を使わない方がいい理由はなんですか? よく解熱剤を使わないで自然に熱を下がるのを待った方がいいと聞きますが、何故でしょうか? 今38.5℃で機嫌が悪く寝れないようですが、使うべきか悩んでいます。 …
上の子が10時くらいから今もずっと 耳が痛いと泣きっぱなしです 消防や夜間診療に電話しましたが 耳は耳鼻科なので診れないと言われました。 もし中耳炎だったとして、5歳の子が 4時間も泣きっぱなしって、、 痛みに波が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント