雑談・つぶやき 念願の女の子🤤🤤🤤かも( 笑 )足閉じてて断言できないけどついてなさそう、… 念願の女の子🤤🤤🤤かも( 笑 ) 足閉じてて断言できないけど ついてなさそう、割れてるっぽいね〜と🥰 大学病院の先生の日でしっかり見てくれてたから 期待しちゃう〜( 笑 ) 元気ならそれでいいんだけど😚 でも上が男2人で末っ子が女の子って 男っぽく育つんじゃないのかな…( 笑 ) 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 病院 女の子 先生 男 yuur(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い 羨ましい~✨✨✨ あやかりたいです🙏✨ 5月24日 yuur 初めて男の子じゃないお股のエコー見たかもしれないです🤣 でもいざほんとに女の子ってなると どう育てたらいいんだろってちょっと思っちゃいました😅 せっかくなら男の子も女の子も育ててみたいですよね❤ 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuur
初めて男の子じゃないお股のエコー見たかもしれないです🤣
でもいざほんとに女の子ってなると
どう育てたらいいんだろってちょっと思っちゃいました😅
せっかくなら男の子も女の子も育ててみたいですよね❤