※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち♡
妊娠・出産

12週で赤ちゃんのお股に突起物があった方いますか?写真を見せてください。

12週で赤ちゃんのお股にモコっとした突起物があったけど
女の子だった人いますか〜?🥰
よかったら写真も見せてください😊⭐️

コメント

hana

12週だと男の子も女の子も突起物はありますよ!ナブはその角度によって見分けられます!

• おもち♡

おもち♡

ですよね!
    それを良くネットで拝見してました!
    先生が、下からエコーを写して
    お股にモコっとしたものがあるね、
    まだ女の子も腫れてる場合があるから確定ではないけど男の子かもね
    とおっしゃったんですが、
    男の子だと言う自信があるから言ったのかな?と思いました💦
    ナブは1度もうつしてもらえませんでした😭
    ゴー☆ジャスさんのお子さん、12週のとき突起物なかったですか?(笑)

• 5月24日
  • hana

hana

そうなんですね!写真は無いですが突起物ありましたよ!結局22週頃までは男の子かもと言われてましたが女の子に変わりました😳

• 5月24日
  • おもち♡

おもち♡

結構見て男の子かなって思うくらいもこっとしてました😳?
    22週から逆転すごいです!
    私も上二人が男の子なので、次の子は是非女の子がよくて😊
    突起物あると聞いて安心しました😢💕

• 5月24日
かなぽん

12週5日のエコーです😊

動画をスクショしたので見づらくてすみません😓

これは、股下からというか股上かもしれません💦

女の子ですが、足と足の間に白いモコっとしたものがありました😊

• おもち♡

おもち♡

わざわざありがとうございます😭💕
    ほんとですね!
    見えます!
    やっぱり12週だと突起物あっても期待は捨てなくて良さそうですね😭💕
    このときは先生性別のことなにも言わなかったですか😳??

• 5月24日
  • かなぽん

かなぽん

このときにナブも一緒に見てもらったので、それもあわせて「9割女の子」と言われました😊

でも、これは検診とは別の超音波専門のクリニックで診てもらったときのお話で、普段の検診を受けていた病院では20週すぎるまでどっちかなー、、あるような、ないような、、と言われてました🤣

うちにも上に男の子が3人いてるんですけど、男の子のときの超音波で見たシンボルより女の子のほうは白く写るような気がします!

• 5月24日
  • おもち♡

おもち♡

超音波専門のクリニック!!
    そんなのあるんですね!
    私も見てもらいたいです😭

三兄弟!!
    すごいです!
    うちも覚悟しとかないと…!(笑)
    女の子の方が白く🤔
    参考になります!
    ありがとうございます😭💓

• 5月24日
  • かなぽん

かなぽん

女の子のほうが白く…は、私の思い込みだと思うので、実際はわからないですが😓

同性が続くと次はどっちだろうってドキドキしますよね😭

お住いの近くには早期性別判定をしてるクリニックはなさそうですか?

私も性別がわかりやすくなる18週〜が待ちきれず、検索したらたまたま近くにあって🤩

• 5月24日
  • おもち♡

おもち♡

1年間の産み分けをしたので、もうほんとに神頼みです😭!
    うちは多分これが最後の出産になるので😢
    本当にドキドキします!

聞いたことがないです😢💦
    一度検索してみます!
    でも高そうですよね…💰(笑)

• 5月24日
  • かなぽん

かなぽん

私がいった超音波専門クリニックは、性別のほかにも、その週数で確認できる限りの診察(臓器の形成具合や首の浮腫がないか、など)をしてもらって1万でした💦

産み分けをされたなら、期待も大きいですね🎀

女の子でありますように。。。💓

• 5月24日
  • おもち♡

おもち♡

やっぱりなかなかしますよね😭💦
    でも病気なども見てもらえるなら1万円…行ってみたいです🤔
    が、私の家の近くで探してみたけどなかったです😂

そうなんです…なのに、12週で男の子かもといわれ、早すぎてびっくりして少し落ち込んでしまっています…😢
    お腹の赤ちゃんかわいそうですよね😢
    次の検診で引っ込んでくれること祈っています😂

• 5月24日
  • かなぽん

かなぽん

お近くにはありませんでしたか💦

わかりますよー😭
    すごくすごく、お気持ち理解できます😢

男の子の可愛さはジューブンわかっているけど、でも1人は女の子が欲しいー😭
    そう思っちゃいますよね💦

12週だと赤ちゃん自体まだまだ小さいですし、その中でオマタ部分…となると更に小さいですしね😊

見えた突起物が先生のおっしゃるように、女の子だけど腫れてただけかもしれないし、もしくは臍の緒だった…という可能性もありますよね💓

今はそれに期待しましょ⭐️

そして…
    もしも男の子だったとしても、妊娠中はもしかしたらショックを引きずってしまうかもしれませんが、生まれると気持ちは変わりますよ😊きっと。。

私は長男、次男も可愛いけど、三男はまた違った可愛らしさがあって愛おしいです😍

とにかく、1番は赤ちゃんが元気に生まれてきてくれること❤️

お互い、貴重なマタニティタイムを楽しみましょうね😊

• 5月24日
  • おもち♡

おもち♡

そう、そう、そうなんですー!😭
    わかっていただけてすごく嬉しいです😢💓
    かわいいのはもうほんとじゅーぶんすぎるほどわかってるんですよね😭!
    でもやっぱり女の子の服を買ったり、将来家に帰ってきてもらったりというのを夢見ています😢❤️

はい、ほんとそれに期待してまだまだ希望を捨てずに頑張ります!😢

そうですよね、生まれたらきっとかわいいんだと思います😊💕
    健康で元気な赤ちゃんを産めますよう、お互い身体に気を付けて頑張りましょうね😊
    本当に色々とありがとうございます😢❤️

• 5月24日
ひーか

11wで突起物があり、8割男の子と言われました💦
私も男の子が2人いますので、女の子希望で、思わずコメントしてしまいました!突起物消えてほしいです😭

• おもち♡

おもち♡

おはようございます🥰
    絶対早すぎですよね😭💦
    8割って!
    ありえなさそうな話ですよね💦
    ひーかさまのお医者様、ナブでも見たんですか??😳

• 6月18日