コメント
ママリ
私はたまたま弓子先生が担当でしたが
痛いと思ったこと一度もないですし優しかったです😆
聞き取りにくいときもありますが、慣れました
ママリ
第一診は予約なので予約なしなら第二診のとこを見てください😄
-
はらぺこあおむし
書いてありますね!💦
ありがとうございます😊- 5月24日
ママリ
私はたまたま弓子先生が担当でしたが
痛いと思ったこと一度もないですし優しかったです😆
聞き取りにくいときもありますが、慣れました
ママリ
第一診は予約なので予約なしなら第二診のとこを見てください😄
はらぺこあおむし
書いてありますね!💦
ありがとうございます😊
「出産」に関する質問
出産して1年経って、初めてファミサポさんにお願いして リフレッシュすることになりました! かといって何をしたらいいのか分からず、、 お買い物くらいしか思い浮かびません! とりあえず平日の3時間にしてますが、心…
幼稚園の年少入園について教えて頂きたいです💦 今から来年度の4月入園に向けて幼稚園の見学会とか願書とか準備じゃ遅すぎですかね😭 昨年11月に2人目出産して準備どころじゃなくてこのまま保育園でもいいかな〜と思ってい…
職場で出産の話になり 私は流産してしまい まだ子供はいないのですが みんなで自然か無痛で産むかの話になり 私は無痛で産みたいと思っていたのですが 47歳の女の人は子供3人 自然で産んでいて 無痛なんて腹痛めて産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
ありがとうございます‼️✨
第一診、第ニ診というのは部屋の事でしょうか?
弓子先生担当でお願いしますとはっきり言ってもいいでしょうか?
私も1人目の時かかってましたが、うやむやで💦
途中から、院長先生があまりにも苦手で、弓子先生担当にしてもらった気がします💦
優しい先生ですけど、声小さいですよねー(笑)
陽川先生も痛くはなかった気がしますが、やっぱり女の先生の方が良いですよね^_^