※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KiM
子育て・グッズ

ほほえみとはいはいミルク、どっちの方が腹持ちいいですか??

ほほえみとはいはいミルク、どっちの方が腹持ちいいですか??

コメント

もち

腹持ちはわからないんですが、はいはいの方がお通じ良くなったって方、うちの子も含め多い気がするので、もしかしたら消化ははいはいのほうが早いかもしれないですね💦💦

• KiM

KiM

そうですね、うちの子あんまりミルクをのみだからなくなって来て、飲む量も凄く少ないし、色んな方法を考えてやったげと失敗でした。

• 5月24日
  • もち

もち

どちらもあげたけど、変化はあまりないって感じですかね?😂変化ないならはいはいのほうが安くていいですよね!
    私自身があまりミルクを飲まず10くらいずつしか減らないような子だったみたいで、3時間間隔なんて関係なくちょこちょこタイミング見てあげてたって母親が言ってました!もし体重の増え悩みもあるようならそんな感じでもいいかもしれないですね😂

• 5月24日
愛

腹持ちというか、好みで
飲む量は変わるかもしれません😊

我が子はほほえみ一筋ですが
はいはいの方が経済的ですよね🤣

• KiM

KiM

体重が6.1でミルク飲む量が1日630-670ですよ、中々ミルクを飲み切れなくて、凄く心配で、ミルクを欲しがらなくなって、ミルク変えた方がいいかなと。

• 5月24日
ままり

腹持ちはわかりませんが
うちはほほえみが好きそうでした😊

はいはいはうちの子は腹持ちめっちゃ悪かったです😭