子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が日曜日に38.5度の発熱し、咳が続いています。小児科からシロップをもらっています。まだ様子を見るべきでしょうか?それとも病院を変えるべきでしょうか? お世話になっております❗ 生後5ヶ月の息子が日曜日に38.5度の発熱。 熱はさがったのですが、咳が続いています😞 小児科からシロップはもらっています。 みなさんならまだ様子見ますか? それとも病院変えますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 小児科 病院 生後5ヶ月 息子 はじめてのママリ コメント なぎ 咳はなかなか治まらないので、様子みます。もらった薬を飲み切ってもまだ続くようなら、また病院行きます。 5月24日 はじめてのママリ そうなんですね😢 ありがとうございます😭✨ 5月24日 なぎ 咳には加湿です!こまめに鼻水吸い取ってください。離乳食は少しお休みしても大丈夫です。熱が下がっても、ミルク飲まないとかいつもと違う感じだったら、早めに病院行ってくださいね! 5月24日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ やはり電動の吸いとり買おうかな💦 薬なくなったらまた病院行ってみます😢 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😢
ありがとうございます😭✨
なぎ
咳には加湿です!こまめに鼻水吸い取ってください。離乳食は少しお休みしても大丈夫です。熱が下がっても、ミルク飲まないとかいつもと違う感じだったら、早めに病院行ってくださいね!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
やはり電動の吸いとり買おうかな💦
薬なくなったらまた病院行ってみます😢