妊娠・出産 夏生まれの赤ちゃんの退院時の洋服は何を着せましたか? 夏生まれの赤ちゃんの退院時の洋服は何を着せましたか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 しんりま(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 7月生まれですが、短肌着に薄手のツーウェイオールを着せましたが、車の中で脱がせました。 肌着で退院していく赤ちゃんもいましたよ😊 5月24日 しんりま 肌着でOKなんですね! 暑いしどうしようかと悩んでいました。短肌着にこのボディのみで退院でもおかしくないでしょうか? 5月24日 退会ユーザー おかしくないです!可愛いです!! 足にレッグウォーマーとか履かせてあげても良いかもしれませんね😊 5月24日 しんりま 足がでるので大丈夫かなと心配だったのですが、この形の洋服にします! ありがとうございます😄 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
肌着でOKなんですね!
暑いしどうしようかと悩んでいました。短肌着にこのボディのみで退院でもおかしくないでしょうか?
退会ユーザー
おかしくないです!可愛いです!!
足にレッグウォーマーとか履かせてあげても良いかもしれませんね😊
しんりま
足がでるので大丈夫かなと心配だったのですが、この形の洋服にします!
ありがとうございます😄