雑談・つぶやき 幼稚園に行く娘を笑顔で送り出せなかったー😭生理前のイライラと朝の支度… 幼稚園に行く娘を笑顔で送り出せなかったー😭 生理前のイライラと朝の支度に時間がかかるイライラ、時間に間に合わないイライラ… 怖い顔しながら言葉もキツくなりながら娘に当たってしまった… 私のバカ私のバカ…😭😭😭 元気に行けるはずの幼稚園も不安げな顔してバスに乗ってった… 後悔しても遅い💧 いますぐに抱きしめてやりたい… こんな日は早く時間よ過ぎろ〜〜💦と、 誠に勝手な母親だ😭😭😭😭😭 愚痴ですみません💧 同じような方いたら共感共鳴しましょう😫😢😭 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 親 幼稚園 生理前 バス ぽん コメント ちょ 私も朝から保育園の準備でバタバタしているのに、着替えイヤ!ご飯イヤ!でイライラしてしまい怒鳴ってしまいました…😭😭😭😭 早くお迎えに行って抱きしめたいです💦💦 5月24日 ぽん コメントありがとうございます🌼 一緒ですね😢 毎日なにかしら反省して…でもまた繰り返してしまう私はもはや子供と同じだなと思う日々ですが…こうやって育児しながら「育自」していくんですよねきっと😭✨✨ 前向いてがんばっていきましょうね💪😭💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます🌼
一緒ですね😢
毎日なにかしら反省して…でもまた繰り返してしまう私はもはや子供と同じだなと思う日々ですが…こうやって育児しながら「育自」していくんですよねきっと😭✨✨
前向いてがんばっていきましょうね💪😭💕