※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
雑談・つぶやき

深夜にアイスを食べながら、寝言を言う旦那に腹が立ったという内容でしょうか。

こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

アイス食べてるの全然やばくないです🥹
夜離乳食作ってるの偉すぎます😭

…旦那さん外人さんですか?

• -5kgダイエット頑張る私🙉

-5kgダイエット頑張る私🙉

本当は娘がお昼寝してる間にやればいいんですけど、昼間は寝室で寝てくれなくてリビングで寝てて、音で起きちゃうので仕方なく夜やってます🥲
    旦那バリバリの日本人で、なんなら英語話せない人です🤣🤣

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもお昼寝はリビングなので音立てられないの分かります🥲
    国際結婚か、英語の先生かぁ〜って思ってたので笑っちゃいました🤣話せないのにわざわざ寝言で言っちゃうんですね🤣🤣🤣

• 9月19日