雑談・つぶやき 深夜にアイスを食べながら、寝言を言う旦那に腹が立ったという内容でしょうか。 こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂↕️ 最終更新:9月19日 お気に入り 旦那 離乳食 キッチン アイス 寝言 -5kgダイエット頑張る私🙉(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイス食べてるの全然やばくないです🥹 夜離乳食作ってるの偉すぎます😭 …旦那さん外人さんですか? 9月19日 -5kgダイエット頑張る私🙉 本当は娘がお昼寝してる間にやればいいんですけど、昼間は寝室で寝てくれなくてリビングで寝てて、音で起きちゃうので仕方なく夜やってます🥲 旦那バリバリの日本人で、なんなら英語話せない人です🤣🤣 9月19日 はじめてのママリ🔰 うちもお昼寝はリビングなので音立てられないの分かります🥲 国際結婚か、英語の先生かぁ〜って思ってたので笑っちゃいました🤣話せないのにわざわざ寝言で言っちゃうんですね🤣🤣🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-5kgダイエット頑張る私🙉
本当は娘がお昼寝してる間にやればいいんですけど、昼間は寝室で寝てくれなくてリビングで寝てて、音で起きちゃうので仕方なく夜やってます🥲
旦那バリバリの日本人で、なんなら英語話せない人です🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝はリビングなので音立てられないの分かります🥲
国際結婚か、英語の先生かぁ〜って思ってたので笑っちゃいました🤣話せないのにわざわざ寝言で言っちゃうんですね🤣🤣🤣