雑談・つぶやき 乳歯ケースを買う前に前歯が抜けてしまった💦 乳歯ケースを買う前に 前歯が抜けてしまった💦 最終更新:42分前 お気に入り スプリング(5歳6ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちも抜けてからやっと買いました🤣 1時間前 スプリング コメントありがとうございます!! 楽天で見てますが、迷い中でした💦 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 うちもですー🤣どれがいいかなってずっと悩んでて、楽天でもAmazonでもお気に入り登録しまくってて、そうこうしてるうちに下の前歯が抜けて……隣もグラグラで焦って買いました。笑 結局デザインが豊富だったこちらにしました😙 1時間前 スプリング ありがとうございます!! こちらチェックしてたうちの1つでした〜!✨ 質問なのですが🙇 歯を入れたらシールを貼るみたいですが その後は、もう見れないというか、取れない感じですか?? 落ちないのは良いけど、シール貼ると見えないのかな?と思い… 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 候補でしたかー😆✨ シールはったらこんな感じです😙 中ちゃんと見えますよ〜😆💖 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 アクリル板みたいな蓋に日付かけますがなんかちょっとずれてます🤣🤣 1時間前 スプリング わざわざありがとうございます!!!🙇 これにします!!✨ ご親切ありがとうございます! 1時間前 スプリング 参考になります!! 発注してからどれくらいで届きましたか? 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 こちらこそグッドアンサーありがとうございます💖 土日はさんで5日でとどきましたよー😆 1時間前 スプリング 結構早いですね!! 本当参考になります!! 子供にデザイン見せてから頼もうと思います! ちなみに真ん中の歯型?みたいな穴は何なのでしょう🦷? 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ここなんかへその緒とか過剰歯とかいれれるみたいです😆!! うちはへその緒は産院からもらった桐箱にいれてるのでここはそのうち誕生石でもいれとこーかなーなんて思ってますꉂ🤭ちなみに真ん中に貼るシールはありません〜😆 52分前 スプリング おお、そうなんですね!! そのような配慮が😆 誕生石素敵です💕 でもシールがなかったら、どうしたらいいのか🤭 教えてくださり、ありがとうございます! 42分前
スプリング
コメントありがとうございます!!
楽天で見てますが、迷い中でした💦
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもですー🤣どれがいいかなってずっと悩んでて、楽天でもAmazonでもお気に入り登録しまくってて、そうこうしてるうちに下の前歯が抜けて……隣もグラグラで焦って買いました。笑
結局デザインが豊富だったこちらにしました😙
スプリング
ありがとうございます!!
こちらチェックしてたうちの1つでした〜!✨
質問なのですが🙇
歯を入れたらシールを貼るみたいですが
その後は、もう見れないというか、取れない感じですか??
落ちないのは良いけど、シール貼ると見えないのかな?と思い…
もる𐔌՞・·・՞𐦯
候補でしたかー😆✨
シールはったらこんな感じです😙
中ちゃんと見えますよ〜😆💖
もる𐔌՞・·・՞𐦯
アクリル板みたいな蓋に日付かけますがなんかちょっとずれてます🤣🤣
スプリング
わざわざありがとうございます!!!🙇
これにします!!✨
ご親切ありがとうございます!
スプリング
参考になります!!
発注してからどれくらいで届きましたか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
こちらこそグッドアンサーありがとうございます💖
土日はさんで5日でとどきましたよー😆
スプリング
結構早いですね!!
本当参考になります!!
子供にデザイン見せてから頼もうと思います!
ちなみに真ん中の歯型?みたいな穴は何なのでしょう🦷?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ここなんかへその緒とか過剰歯とかいれれるみたいです😆!!
うちはへその緒は産院からもらった桐箱にいれてるのでここはそのうち誕生石でもいれとこーかなーなんて思ってますꉂ🤭ちなみに真ん中に貼るシールはありません〜😆
スプリング
おお、そうなんですね!!
そのような配慮が😆
誕生石素敵です💕
でもシールがなかったら、どうしたらいいのか🤭
教えてくださり、ありがとうございます!