雑談・つぶやき 友達に義実家の話してたら最初は月一ぐらいやし...って思って聞いてたけ… 友達に義実家の話してたら 最初は月一ぐらいやし...って思って聞いてたけどその内容やったら例え月一やったとしてもキツイわ 笑 って言われたから やっぱ普通じゃないんやなって改めて思った😇笑 私が心を鬼にしてハッキリ キッパリ バシッと言うか我慢するかしかないという結果になった🙃 今まで何回も言うてるけど改善されてないから後者しかないかな🙃 それかもう逆にそのありえへん状況を楽しんで話のネタにするか🤗💔笑 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 友達 義実家 ぐっぴーらむね(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント