コメント
退会ユーザー
結婚してから ずっとそうです(笑)結婚が決まってすぐ妊娠したのでそこからほぼ営みゼロ。子ども産んでからも私は母モードで営みなし。2人目作るってなった時に1度したのみでその後もゼロ。
でも土日は家族でおでかけしますし、私はこのままの家族がいいな〜と勝手に思ってます!
旦那は1人でしてるみたいですが、私は先に寝るのでどうでもいいです。外でなんかしてきたら、もうしらないよ〜て感じですけどね。
そんな感じですが、結婚4年目です!仲良いですよ〜普通に😊
ちちろ
触れますけどもう一緒に洗濯出来なくなりましたね、笑
触れなくなるほどの何かあったんですか?
-
はる
長文です😂
わたしも一緒に洗濯できなくなりました❕
たくさん理由はあります😭
書ききれないほどで好きな部分がどこかわからなくなるレベルです💦
思い返してみたら子供が生まれて、汚い菌が子供の服や手についたら嫌と思ったら、潔癖症が更に進んでしまいました😥
でも綺麗好きだと思ってかなりそこがいい部分だと思っていたのに、安くてすぐ変えれるテーブル拭きだったり洗面器や風呂の椅子とかを汚いのにずっと使っていて、捨てると怒ったりやり返されるのが怖くて出来なくてなにしでかすかわからないことから信用出来ない⇒パンツなんて触りたくないになったんだと思います💦- 5月24日
Y❤︎
まだ大丈夫だと思います!笑
SNSで、旦那が仕事で事故に巻き込まれたと連絡がきたら
大丈夫かな?と心配出来るならまだ大丈夫。
早く死んでくれと思うならもう終わり。って呟きみて
あぁ、そうだな。と思いました😂
うちの旦那は出張が多いので、いなくなって寂しいと思ううちは大丈夫だと思ってます!笑
-
はる
なるほどです😂
かなりそれわかりやすいかもしれないです😅
ぶっちゃけもう心配出来ないですワラ- 5月24日
はる
仲良いんですか🤔笑
私も触りたくないけどそういうの少し羨ましいです😂
恋愛関係を維持したいとか全然ないのに割り切れない😭
ぶっちゃけ旦那を憎んでいるからですかね😂
退会ユーザー
恋愛関係は私も維持したくないです(笑)でも旦那いなかったら 今の生活はできないので 😂💕
シングルになるって簡単なことだけど そこから先、生活していくってなると 子ども2人かかえて 今以上の負担がかかって 子どもにも我慢させてってなると 私は お別れできないですね〜。
でも、でも。体の関係以外で悩みがあるなら。憎んでることがあるなら 話は別かもしれないです(´・_・`)パンツをさわれないというのは 旦那さん前科ありですか🙄💦
はる
長文です😂
はっきり体の関係で浮気されたわけではないんですけど隙あればしたいと思ってるのはバレバレだし行為自体下手なので別にそれが原因っていうと違って、普段の他の部分が嫌になったって感じです💦
わたしは多分旦那がいる方が子供に我慢させるような気がするので別れる方向です。
それに旦那は少しでも不機嫌そうにしてたら?というか飲み屋のお姉さんのようなのが普通だと思ってるピュアなおじさんなので子供にとって良くないよな💦とw
たくさん理由はあります😭ワラ