子育て・グッズ 今から初めての卵をあげようと思います。まだ黄身を少ししかあげないの… 今から初めての卵をあげようと思います。まだ黄身を少ししかあげないので毎回ゆで卵作るのかぁ😑と思っていてでも早くあげないとなと思いやっと今日なのですが、黄身って冷凍できますか?あまりするイメージないですがしない方がいいですかね🤔 あと、豆腐のように冷凍に向かない食材あれば教えて欲しいです!お魚はパサパサになるけど解凍後にお湯で伸ばしてとろみつければ何とかあげてます🐟 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 食材 魚 冷凍 解凍 ovo(6歳) コメント ママリ 白身は冷凍には向いてないですが、黄身ならできますよ🎵 細かくパラパラにしてタッパーに入れとくといいですよー🎵 5月24日 ovo ありがとうございます😀 5月24日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ovo
ありがとうございます😀